Сегодняшний вечерний привет у метро сокола в сторону области, примерно в 20:00 Корса к582рт190 с наклейкой и рамками АК, бибикать не стала . Еще один ночной привет у мега Химки, ползли в пробке к кругу в 0:00 астра синяя, пяти дверка, номер т656уо190, тоже бибикать не стала. Всем привет тута
Свеженький привет белой джейке в026тм197 с наклейкой Дональд Дака в Хотьково около 23 часов! Ехала за тобой от Радонежа и только перед Хотьками заметила, что клубень. Пугать в ночи не стала
BUSIK если не трудно передай на КК плиз -
Вчерашний привет девушке на темной корсе с наклейкой КК на пересечении Профсоюзной и Дм. Ульянова! я был на серебристой джейке . Ответ вроде бы как был
UNCLE-D ты ли ехал на МКАДе в сторону Ленинградки в 9 утра сегодня?)
Ну и глазастик же ты!!! Угу, было дело! Пытался через два ряда с тобой поравняться, после Дмитровки, чтобы поприветствовать, но грузовик между нами так и наравил нарушить сие действие... Приветик тебе тут, в общем!! Хорошего дня!!!))))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Ну и глазастик же ты!!! Угу, было дело! Пытался через два ряда с тобой поравняться, после Дмитровки, чтобы поприветствовать, но грузовик между нами так и наравил нарушить сие действие... Приветик тебе тут, в общем!! Хорошего дня!!!))))
еще какая глазастая)) по человечку на багажнике опознала
я тож хотела к тебе пробраться, но твой ряд оооч медленно ехал
Свеженький привет белой джейке в026тм197 с наклейкой Дональд Дака в Хотьково около 23 часов! Ехала за тобой от Радонежа и только перед Хотьками заметила, что клубень. Пугать в ночи не стала
Привееееет! Это я)) ты бы меня не напугала, здоровайся в след раз, я сзади в такую погодку ващееее ничего не вижу
Хорошего дня)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Мой пеший привет уходит беспилотному "холодильничку", припаркованному возле метро Бабушкинская
Хотел оставить записку - но в руках был только телефон и ключи от машины
Привет здесь! В летописи не нашел
привет! это мой стою там по будням днем. я в летописи есть, только что проверил)
привет привет, как же я тебя и Ч не приметил.... замечтался наверно...
ты пока ехал -я узрела что ты что то бубнил себе под нос)))ахахах
видимо те ехать надоело
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...