сегодня в 18-30 на Радиальной в сторону области была обфа-фачена черная Астра J с номером 528. МЧ за рулем на мырг-мырг не среагировал(((((((
Так же неделю назад под окнами дома на Развилке была замечена припаркованная Астра J желток с номером *444*Е150 с наклейкой Астранавтики. Виртуальный приветище!
А кто ехал сегодня утром, приблиз в 10.30, по 14 пр. Марьиной рощи в сторону от Шереметьевской улицы? *354**, белая ашка, желтые рамки) разошлись встречными курсами, поздороваться не успела...утро)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
3 привета -978 -40 рег черная gtc ( н-ка) на Константина федина ,261 - 190 рег такой же , но очень тёмно -
синий на внешнем МКАДе близко к Видному, и 011-161 рег ну очень красный ПЁС на Симфер трассе в районе Подольска !!!!
Привет пилоту вроде синей ашке 5d сегодня около 12.30 на выезде из г. Железнодорожного на Носовихе в сторону области, судя по антенне с радиостанцией на борту, разошлись встречными.Удачи! )
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Аленыч))) Симпсомобильчик))) знатная у нас с тобой вчера встреча получилась на внутреннем Мкаде после Ясенево)) Я увидела тебя, когда спускалась с моста, думаю, надо догнать))) не могла догнать, потом получилось, что передогнала))) потом ты меня догнала, потом снова я тебя))) Ты видела как все сворачивали бошки?)))) Воть) очень-очень рада была тебя увидеть)) красивая у тебя машинка ))
Аленыч))) Симпсомобильчик))) знатная у нас с тобой вчера встреча получилась на внутреннем Мкаде после Ясенево)) Я увидела тебя, когда спускалась с моста, думаю, надо догнать))) не могла догнать, потом получилось, что передогнала))) потом ты меня догнала, потом снова я тебя))) Ты видела как все сворачивали бошки?)))) Воть) очень-очень рада была тебя увидеть)) красивая у тебя машинка ))
Привет, Лен))
Я тоже вчера прям на позитивных эмоциях!)
Я тебя специально ждала, тихонько ехала за грузовиком, когда приметила, что на МКАД съезжаешь)
Тоже весь день собиралась написать на форум, но ты меня опередила)
Да, круто, конечно!) Настроение поднялось, а то я усталая с овчаркой из ветеринарки ехала.
Тоже была очень рада)
Но такого Симпсомобиля больше не будет, отдала вчера вечером на переклейку)
Больше не будут нас путать)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет, Лен))
Я тоже вчера прям на позитивных эмоциях!)
Я тебя специально ждала, тихонько ехала за грузовиком, когда приметила, что на МКАД съезжаешь)
Тоже весь день собиралась написать на форум, но ты меня опередила)
Да, круто, конечно!) Настроение поднялось, а то я усталая с овчаркой из ветеринарки ехала.
Тоже была очень рада)
Но такого Симпсомобиля больше не будет, отдала вчера вечером на переклейку)
Больше не будут нас путать)
Эх..печалька.. ну ничего) До скорых встреч на дорогах.. а собаку я и не заметила,я бы гладанула ее)))
Мой пеший привет уходит беспилотному "холодильничку", припаркованному возле метро Бабушкинская
Хотел оставить записку - но в руках был только телефон и ключи от машины
Привет здесь! В летописи не нашел
Привет встречному белому Н седану с желтыми рамками на Кольской улице, примерно в 14-20. Чуть дальше, в районе метро Бот.Сад, беспилотной красной J5D нумер 594. Также привет с Садового Н5D цвета морской волны с времянкой 532, может уже продана) Ну и запоздалый привет астрасараю? J бортномер 300 с боксом на крыше - понедельник, 10 утра, Речная улица, Красногорск) Ответ получен
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Привет. Астре Караван 960АХ 197. На Киевском шоссе, из области, перед Москвой. Перестроился перед тобой, поморгал аварийкой, реакции ноль. Только когда обгонял меня посмотрел непонимающим взглядом. Хотя у меня на заднем стекле наклейка "Астраклуб".
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Виртуальный привет-ответ пилоту наверно вишневого Пежо с астранафтом на заднем стекле, с которым (или которой ) пересеклись сегодня около 21.00 в Люберцах, городок А, не сразу сообразил откуда бип-бип был, задумался что-то
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!