Привет минут 15 назад молодому человеку на белой астрочке с белыми рамками и астранафтом на стекле, на горьковке перед старой купавной. Терпения в утренней пробке)))
Привет синей h-ке сегодня утро на новосходненском шоссе, видела слышала как ты посигналил (ла) и моргание фар, не ответила так как ехала курила и торчала в телефоне практически каждый лень по будням пересекаемся там. Привет тебе тут
Виртульный привет вчера днем молодому человеку на желтке с номером *890**190 в районе Покровки, Маросейки, ехалим за тобой в поисках парковочного места, мы были на белой мазде
во! я даже фотку нашла
Последний раз редактировалось Kristinka; 26.05.2014 в 11:41.
Сегодня около 9 утра на внешнем ТТК над Москва-рекой в районе варшавки бронзовый J 5 д. привет и тут.
так же в субботу на внешнем МКАДе перед съездом на М4-Дон белый джей с астранавтами, увидел астранавтов, думаю, что не поздаровался-то? и тут аварийка моргнула )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Привет сегодня на Ботанической улице в 18.15 черной астрочке, номера не запомнил, но ББ и мах мах рукой, вроде меня правильно поняли, все-таки со встречкой здоровался)
Вчерашний привет примерно в 15.30 на ул.Петрозаводская черной ашке гтц с гос.номером К 128 ОХ 199. Молодой человек за рулем был. Меня видимо со встречки не видел.
Утренний привет! Красной трех дверке с желтыми рамками. в 09:50 проезжающей в сторону м. Медведково. Номер не запомнила т.к заметила в последний момент