Сегодняшний привет Опелю светленькому , в Люберцах около 12 лицея...я даже не успела и глазиком моргнуть, как ты уже испарился после своего фееричного би-бииииииии))) я думала, мож кому дорогу переехала при выезде со стоянки) ан неееет)))
у меня замедленная пожизненная реакция)) не обижайся)
и НЕПРИВЕТ вишневому опелю на внутреннем мкаде с котейкой на заднем стеклышке..ты мне не побибикал, хотя видел меня заранее , я тоже не стала)) Я оч обидчивый мультик) рррр))) Ну ладно ... не оч обидчивый))ПРивет хотя бы здесь)))))
Привет серой (кажется) H-ке, не разглядел точно - серые объемные рамки, спереди желтый след от забора ). Где-то в полдвенадцатого на перекрестке Полковой и Октябрьской.
Сегодняшний привет черной астре H 3d, от такой же, на Дмитрия Ульянова где то в 15:30, на светофоре поравнялись, поприветствовали, вы по телефону говорили ) номер помойму 109, удачи на дорогах
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Утренний привет одноклубнику на мотоцикле с наклейкой атраклуба на баке на калужском шоссе в мамырях от белой астры! В пробке поравнялись и поприветсвовались. Был рад встрече)) Удачи на дорогах!
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Вчерашние приветы с вечерней Волоколамки. Светло синяя джейка борт 417 или 471, ушла на эстакаду в пойму. Также черной джейке 514 в Красногорске в районе поста. Дело было в пробке, не догнал) А сегодня в 17.50 там же у поста бибикнул встречной светлой ашке с желтыми рамками. И чуть позже в Сходненском тупике на переезде пилот черной Н без символики - 207 кажется- активно махал рукой, то ли мне, то ли нет... Все равно привет))
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Привет Черной H5D, на классных дисках R18, клубными рамками и гос номером М805МЕ197 , который выезжал с Новоданиловского проезда на Варшавское шоссе , в сторону ТТК. Ехал на трамвае и увидел тебя Удачного дня!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Два утренних привета:
1) Парню на J 5D фисташкового цвета на перекрестке Миклухо-Маклая и Академика Волгина. Помахал рукой.
2) Девушке на красной J GTC на Ленинском, которая затерялась где-то позади в пробке.
UNCLE-D утренний привет с традиционного места сигналить тебе,как я понял бесполезно
Леха, без обид!!! Если ты сегодня дудел, то я вот честно - НЕ СЛЫШАЛ!!!
Но! Каким то пятым чувством учуял, что ты где-то рядом катишься и вот... ТА-ДА!!! Узрел тя!!! Молчаливое "индейское" приветствие состоялось все равно!!
Салют тебе и тут!! Рад был встрече!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...