1. Перед метро Щелковская красная Н гтс на красных рамках.
Я побибикал, оттормозился..но водитель был увлечен разговором по мобилке - глухо...
2. На внешке ТТК в районе Волгоградки чОрный караван Н с наклейкой.
Я просвистел по правой бровке..оттормозился, думаю сейчас нагонят, побибикаемся все дела..
но был не опознан и полетел дальше..
Все больше и больше убеждаюсь, что первым сигналить неблагодарное дело..смотрят как на дебила.
На других клубах такого нет. Сдает АК..либо мне нужно заниматься отловом "псевдо"клубней ежели на них так везет.
Сообщение от S.V.
А у этого каравана случайно левое зеркало не повреждено? А то я сегодня на Варшавке перед Балаклавским в центр тоже обсигналил,на меня также посмотрели(((
Оно было, но я в него не заглядывал Без признаков скотча по крайней мере. Правое точно целое))
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 18.05.2014 в 20:51.
2. На внешке ТТК в районе Волгоградки чОрный караван Н с наклейкой.
Я просвистел по правой бровке..оттормозился, думаю сейчас нагонят, побибикаемся все дела..
но был не опознан и полетел дальше..
Все больше и больше убеждаюсь, что первым сигналить неблагодарное дело..смотрят как на дебила.
На других клубах такого нет. Сдает АК..либо мне нужно заниматься отловом "псевдо"клубней ежели на них так везет.
А у этого каравана случайно левое зеркало не повреждено? А то я сегодня на Варшавке перед Балаклавским в центр тоже обсигналил,на меня также посмотрели(((
Привет-не привет час назад на Королева джейке М150АР198, ему и Би Би и фа фа , в летописи не обнаружен , зато рамки клубные имеем !
📲Тапатапа📲
Мадемуазель, вы удивительно не объективны)))
Я наблюдал за вами довольно внимательно (видел как телефон доставала, но потом подумал, что созванивалась с попутчицей, которую выхватила потом перед телецентром, а не мою попан фоткала), но приветстований не заметил.
Может я устамши был и не заметил каюсь.
Сегодня утром в левом ряду МКАД на внешней стороне около ленинградки
мною разбужена очаровательная блондинка на караване черного цвета
Биби авариечка и махания ручками состоялись
Сегодня утром в левом ряду МКАД на внешней стороне около ленинградки
мною разбужена очаровательная блондинка на караване черного цвета
Биби авариечка и махания ручками состоялись
Привет. Кажется это была я Если этот привет от белого тигуана с номерами 026, то - Пасибки за такое пробуждение, улыбнуло))
Вчерашние приветы на Севастопольском проспекте серебристой астре кабриолет , увидел только рамки ехал в сторону ТТК, и на Варшавском шоссе мчащийся VLADIMIR0VNA в сторону области. и ее красной стреле!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Утренний привет черной или темно серой Astra j (5d) на гос номере присутствовали цифры 9 и 7 и регион 77 около 7:00-7:20 на объездной М5 перед Коломной, парни сначала не поняли но потом увидили символику, ответное приветствие в виде аваийки и дальнего света было отмечено) удачи на дорогах!
Запоздалый привет толька вернулся в москов, если я не ошибаюсь, был дождь а ты ехал на крузе!
Привет. Кажется это была я Пасибки за такое пробуждение, улыбнуло))
А я смотрю крадется ,думаю надо разбудить
И только что также беспилотному каравану(часто его там вижу) ,но уже белого цвета стоящему на гоголевском бульваре у гостиницы Прага
Привет золотистой Астре Н!) Часто вижу в Крылатском, более того, возле своего дома! Видимо соседи, по улице Осенней
И тебе слегка запоздалый привет. Соседи-соседи, мой дом 18, где как я понимаю фотка и сделана
Долго искал в крылатском клубней, но пока ни одной символики не увидел, вроде и астр то даже у дома стоит куча, а символики нету. Теперь буду знать что один одноклубник уж точно есть, но вот машинку не помню, обращу внимание
Привет-непривет девушке на рестайловой J 5d *636**77 с наклейкой на заднем стекле на Ярославском ш. в центр от белого vw polo с рамками. Уж что я только не делал...: и ББФФ, и авариечкой и попу подставлял 3 раза....НИКАКОЙ ВЗАИМНОСТИ
ух даже отфоткали))) Белый форд если я не ошибаюсь? )
Абсолютно точно.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Gordy, дружище, сегодня недалеко за тобой наблюдал астру Н 5д борт *011**197. Кто такие в нашем районе? Шоколадками угощали местных?))) Ну да..и тебе конечно же приветы
На Щелковском шоссе постоянно вижу клубней!!! Которые как ни страно обычно последние динамо
Сегодня утром в сторону области клубный седан Н насколько помню водитель такой сурьезный в солнечных очках..а около 16:00 в Мск Н гтс борт что-то на 203 похожее.