Привет черному Астра Н седанчику, сегодня около 16-45, номер целиком не успел разглядеть, в начале цифры *36**** стоявшему на Шоссе Энтузиастов в сторону центра, недалеко от пересечения с ТТК!
привет белой чистенькой астре *422** на пересечении Лобненской и Дмитровки где-то в 17-30
не подавал знаков, потому что долго щурясь от солнца пытался понять наши ли рамки...
Клубная черная Астра GTC *916** искрящаяся в свете фонарей.
Свободный проспект в 6,20 (в сторону м. Новогиреево на "новогиреевском мосту"). Привет тебе от Астра J ! Посигналила вслед, т.к. нужно было сворачивать под мост на Фрязевскую ул.
Вчерашняя привет владельцу серебристой астры 5д с клубными красными рамка и буквами гос номера Мма сначала на стоянке ТЦ Тульский потом, на проспекте мира с сторону ВДНХ, тамже владельцу красной астры 5д гос номер 593, и Сегодняшний привет серебристой астре J GTC с клубными рамками подъезжающей на парковку Тц Ереван плаза.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
кто вчера в районе 18:50 мну засигналил на съезде с МКАДА на Каширку в центр ? Была белая GTC H помахались и поулыбались , рамок я не видела, но поняла , что клубный. Привет тебе и тут
А кого я вчера примерно в 18:50 на партизанской со встречки обгудел, серебрянная джейка 5Д с тюниной решеткой, желтойрамкой, но номера не разглядел, хаба хаба тебе вообщем
Привет клубной астре передал сегодня в 9:50 в Зеленограде , возле панфиловского комплекса, и НИИТМ. Дружище ты успел услышать клаксон во встречном направлении?)))
Первый - в районе 9.50, внеш МКАД, после Ленинградки, повторно приветствую Кщьшл2006!!!))
Второй - внутр. МКАД (район Коровинки), около 21.50, привет спалившей меня Красной J GTC, с компанией друзей-подруг!!))) Ссори, но под слоем "маскировочной грязи", твой номер в рамке АК, был NOT detected!!!!
Спасибо всем за отзывчивость на приветствия!!!))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Тока что на трешке перед съездом на Волгоградэ, привет мч на чорном или синем седане, с рамками и наклейкой (желтые)
Я сделала биби, но походу осталась непонятой
Номера не помню, ибо ехала домой не в себе, очень сильно болею((((
Вощем привет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
много то много..знаю реально одного, который хоть как то на форуме) остальные мертвые души)
Сегодня на Измайловском ш. в раоне 14-30 на пешеходном переходе разошелся встречными крусами с синей 5д ашкой на черных рамках...с МЧ за рулем...вроде поняли друг друга
Кто меня сегодня поймал в около 1920 на большой семеновской?
Первый мырг-мырг я не понял, увидел что кто-то моргнул, а следом аварийку, подумал что пропустили. Во второй раз уже на светофоре опять мырг-мырг и аварийка, на что был дан ответ аварийкой.
После ты повернул(а) на ибрагимовая, а я поехал прямо.
Если не ошибаюсь - серая гтц с девушкой, заметил тебя при повороте с щербаковки на окружной проезд.
Ещё раз привет
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
кто меня сегодня обсигналил на Черкизовской? красная GTC H, вроде в135ох, а может и показалось)
и вечерний мырг-мырн летит товарищу на серой GTC H, ответившему мне аварийкой)
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
кто вчера в районе 18:50 мну засигналил на съезде с МКАДА на Каширку в центр ? Была белая GTC H помахались и поулыбались , рамок я не видела, но поняла , что клубный. Привет тебе и тут
ЭТО был Я, привет , рамки все как и номера в грязи
и с наступающим международным женским днем