Передаётся сегодняшний привет *737** 199 RUS GTС на Каширском шоссе в 7.07. Ехал в соседнем ряду, пугать не стал) Машина с рамками и наклейкой, но в летописи нет. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вчера в 21:00 Каширское шоссе в область недалеко от поворота на Борисовские пруды, желток J GTC. За рулём симпатичный молодой человек в белой маечке (не помню номеров), ещё раз привет!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Не очень горячий привет белой джейке *680** на съезде с ттк на Воробьевское шоссе вчера приблиз в 11 вечера, потом ехали вместе по ул Косыгина...на биби ноль эмоций...за рулем мч, разговоры по телефону делают вас невнимательными!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
На ленинградке в сторону МКАД в область)))
И че меня туда понесла нелегкая в свой выходной???
красная помидорка она же астра Н 5d, в 17.00
с МЧ за рулем, ответный Би-Би фа-фа получен
Удачи на дорогах от башой бЭлий маФын
В 19 с копейками на внешнем МКАД, в сторону Ленинградки
был "оббибифафакан"астра j 5d борт № *452** под управлением МЧ
ответные бибикания были услышаны, удачи тебе всяческой
я скоро маман зарегистрирую на форуме и она будет тебе приветы передавать
пардоньте, я не стукачь, но форму доклада знаю: а что это не первый раз уже в этих местах? никак к Маринусиику тайно ездиешь?
и что это за антиквартный опиль?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет летит каравану цвета мокрого асфальта!!! С Астранафтом на стекле, в 9,10 утра на Новосибирской улице, увидела в самый последний момент, би би было и аварийки увидела в самом конце
Утренний привет с киевки. С которым ехали в сторону Внуково Х082СН177
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1) НЕ привет в 11.20 на ул.Бибиревской проехавшему по встречке и не ответившего на моргание Х562АТ
2) и передаю привет бордово-красной джейке 5D, стоящей на парковке ул.Сельскохозяйственная д.18 к.5, вроде там офис "Авоська"
Номер не запомнила, но вдруг так найдется))
ПРивет сегодня черной астре караван около 19.00 +-, поймал тебя на ул. рочдельской, когда ты уходил на большой трехгорный переулок, фотка есть, но из-за солнца ничего не видно. Ровных дорог.