Виртуальный привет джейке фисташкового цвета на МКАДе в 19:15 от Бутово до Ясенево. Ты мимо пролетел(а), я только со съезда вырулила. Хотела догнать, но тщетно, пока разогналась, твоя машинка уже далеко была. Ну что ж, тогда привет здесь!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Виртуальный привет джейке фисташкового цвета на МКАДе в 19:15 от Бутово до Ясенево. Ты мимо пролетел(а), я только со съезда вырулила. Хотела догнать, но тщетно, пока разогналась, твоя машинка уже далеко была. Ну что ж, тогда привет здесь!
По внешнему кольцу ??
Привет ) Надеюсь еще увидимся )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Утренний привет с Обручева О622ЕТ190 Ты потом свернула на Научный проезд, а я поехал прямо.
P.S. Извини что подрезал.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Смотри я его с левого ряда выдавил так аккуратненько
Моргая дальним , потом поравнялся посигналил , нас было двое в машине и оба лысые
Еще наклейка в верху справа на заднем стекле у него
И тебе Привет. А я смотрю ВДВ торопится, аж флажки на торпеде развиваются. Ну надо пропустить значит.
Привет астрам, темно-серому хэтчбеку с тюниной решеткой вчера вечером примерно в 21.45 в Клину на ул.60 лет октября, номера не запомнила и сегодня черно-белая матовая астра с номерами х611ру на ленинградке в сторону москвы с 22.30 до 22.40 рядышком ехали, от красной корсы с черным капотом
Стал частенько замечать красную J GTC с рамками на стоячке перед внуковским переездом по утрам, часов в 8
Привет тебе и спасибо что не мешаешь мирно ехать по обочине
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Только что привет уставшему молодому человеку на серебристом универсале (876 ра) в пробке на горьковке в малой Дубне. Не грусти , пробка закончится)))))
Привет золотистой Астре Н!) Часто вижу в Крылатском, более того, возле своего дома! Видимо соседи, по улице Осенней
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
и в Москве на Дежнева около 12 часов желтой GTC (номер не запомнила)
привет-привет! Номер р254тр
Я тоже твой номер не запомнил, увы!
Удачи на дорогах! И вообще! рад был встретить одноклубницу
ББФФ на дороге и не форуме еще больше)
Привет с Волгоградки летит симпотяге Anastasiya_Vita ББФФ тут тебе, лови фотки)
привет-привет я сначала думала, что и не заметишь меня, все по телефону болтал
лови тогда и свою)
P.S. чуть дальше в районе Макдака серебристую H GTC на желтых клубных рамках обсигналила. ББФФ было полученно в ответ. номер не запомнила. привет тебе тут!
Утренний привет милой девушке с красивой улыбкой на брате-близнеце тёмно серой J 5D (номера не помню), ехали вместе со съезда со мкада на мичуру и до поворота на олимпийскую деревню. Привет тебе и здесь и хорошего дня!