Сегодня утром , привет на Варшавке серебристому Н 5d , номер 535 с двумя астронавтами на заднем стекле!!!!
Перед уходом на Нагорный проезд ответный би-би получен))))))
НЕпривет сегодня улетает Hornissе. Примерно в 11.30 на Волоколамке в центр перед тоннелем не пропустил меня перестроиться с левого ряда, где были ремонтные работы, хотя все друг друга традиционно пропускали через одного. Даже не стал сигналить и фафакать.
Привет сегодняшний черной h с астранавтом номер Р284ТА на нахимовском проспекте, я ушел на профсоюзную в центр, ты прямо.
Еще один привет беспилотной джейке на 1-ом красногвардейском
Последний раз редактировалось Rstyle; 11.05.2014 в 20:41.
Привет красной GTC H.Встретились в подмосковье,на дороге из Павловского Посада.Поморгались взаимно
И тебе привет! Измучила нас эта пробка, тут слышу би-би, первая мысля , что кто то сзади в пробке бодается, смотрю справа белый астро мобиль проезжает с рамками ну би-би с авариечкой ответ! Спасибо, что заметил, сразу настроение поднялось! !Ровных дорог!
Привет, это я! Мои извенения если не распознал сигналов
Сегодня на севере мкада я догнал четвертый гольф черного цвета и заприметил его задние фонари. Они на мой взгляд были интересные и с изюминкой. Так вот, обхожу его и что вижу?? Он мне моргает , догоняет и здоровается . Символики не было, наш? не? Парень у тебя шикарные задние фонари!
Так же привет кажись Диме с Ирой на юго-западной, да прибудет с вашей корсой ремонт )
Сообщение от 24rus24
Привет 20 минут назад сворачивавшей во дворы на Шипиловском проезде фисташковой астре J 5D с черными рамками
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Вчера около обеда в Сергиевом Посаде по проспекту напротив лавры пеший привет джейке с номером Р191ММ
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
А кого я сегодня утром в районе алтушки-осташки-ярославки напугал на мкаде, девушка на светло-зеленой j-ке номера 389. Я на черном гольфе был ббфф тебе...мырг,мырг..потом уже дошло,что на другой машинке,да и без рамок
Извиняй!хороших дорог!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний непривет красной H 5D * 295 ** 199, выезжавшей вечером из дворов на Ленинградку вместе со мной. Посигналил, поморгал, догнал, побибикал, отморгался аварийкой — ноль эмоций. Экипаж астры — две девушки, рамки и астранавт в наличии, внимание рассеяно, судя по всему
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет неприветливому серому 5d H-борту *727** около 21.00 8 мая где-то между Чулково и Бронницами. Было ББФФ и мырг аварийками от Корсы. В ответ - игнор.
приветик))) я так и подумала, что это был ты, но пока среагировала... сначала машину увидела, потом рамки, а там я уже уехала((( прости... привет тебе тутова
А кого я сегодня утром в районе алтушки-осташки-ярославки напугал на мкаде, девушка на светло-зеленой j-ке номера 389. Я на черном гольфе был ббфф тебе...мырг,мырг..потом уже дошло,что на другой машинке,да и без рамок
Извиняй!хороших дорог!
Ты наверное не разглядел водилу, но там была не девушка...
Привет-привет.
Сообщение от Ариан
Привет, это я! Мои извенения если не распознал сигналов
Сегодня на севере мкада я догнал четвертый гольф черного цвета и заприметил его задние фонари. Они на мой взгляд были интересные и с изюминкой. Так вот, обхожу его и что вижу?? Он мне моргает , догоняет и здоровается . Символики не было, наш? не? Парень у тебя шикарные задние фонари!
Так же привет кажись Диме с Ирой на юго-западной, да прибудет с вашей корсой ремонт )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Смотри я его с левого ряда выдавил так аккуратненько
Моргая дальним , потом поравнялся посигналил , нас было двое в машине и оба лысые
Еще наклейка в верху справа на заднем стекле у него
Приветствую и тут, девушку на "турбосарае" *610** в районе 6 утра, профакал на садовом, потом нагнали меня на проспекте мира. Удачи на дорогах, до новых встречь
Привет-привет!
Всю ночь тусовались, уже засыпали... Встреча с одноклубником однозначно бодрит!
Ровных дорог и всяческой удачи!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
1. В субботу 10.05.14 привет во дворах Бутырского Вала 32
2. Сегодня около 10 утра на Балаклавском проспекте в сторону Севастопольского привет девушке на серебристой астре H GTC, ответный сигнал слышал и приветы ручкой видел)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Смотри я его с левого ряда выдавил так аккуратненько
Моргая дальним , потом поравнялся посигналил , нас было двое в машине и оба лысые
Еще наклейка в верху справа на заднем стекле у него
Вчера во второй половине дня недалеко от метро Сокольники встретил Астру Н гтс 40 регион.
Подъехали помахать рукой поприветствовать..водитель был крайне сильно удивлен и сразу куда-то срулил
Извини, друг, - ехал с загруженной головой и сперва даже не разглядел, откуда и почему приветствуют - пытался вспомнить, вдруг кто знакомый Когда уже обогнал, понял, стало стыдно, но поздно - повернул к дому. Удачных дорог, исправлю карму со следующим встреченным одноклубником ))