Привет сегодня на Ленинском пропекте по направлению в область,примерно 6:30 черной H GTC С желтой наклейкой астраклуба на крышке багажника номер м752нн40,посигналил ответа не получил(((
Утренний привет черной ашке на внутренней стороне ттк
это наш кузьминский друх Iron Eggs))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Еще вчера тоже кажись клубную белую джейку видела (рамки толком не разглядела, то ли Мэйджор, то ли наши) в районе 20:00 она с Чертановской поворачивала на Балаклавский пр-кт. Если кто-то местный, то привет тебе! Ну если и не местный, то тоже привет
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Gts в 2:00 в районе октябрьского ,Борт 102! Бикали с пассата белого,нам ответили! Приветствую тут))) ровных дорог))) а я сегодня была пассажиром в пассате))) так что думаю еще увидимся
Ну , что же ! Всех одноклубников с праздником великой победы! На дрогах Москвы было замечанно множество одноклубников! Не всех запомнил и сфоткал... Но пару есть.
Первый: У сдания МГУ около 21:10 проезжала белая джейка с флагами по Менделеевской улице, с астранавтом на стекле.
Далее, после салюта встретились ,с одноклубником на джейке, на этой же улице у МГУ в пробке, ехали друг другу на встречу ты в сторону Ломоносовского , а мы в сторону Университетского по ул. Менделеевская (ну и названия) ! Помахали друг другу))) фотки к сожалению нет.
Потом от Европейского до парка культуры ехали за девушкой в черной астро-мобиле H с восклицательным знаком и желтыми рамками, гос номер C039KA77, фафанить не стали, побоялись вдруг не с клуба и испугается. Фото есть!
Приветствую и тут, девушку на "турбосарае" *610** в районе 6 утра, профакал на садовом, потом нагнали меня на проспекте мира. Удачи на дорогах, до новых встречь
Вчерашний привет черному каравану после салюта в 23.30 сворачивающему с Можайки на Аминьевское,номер не помню вроде на 7 начинается. Сегодня Вечером в Наро-Фоминске черной ашке гэтэцэ *110**50 с объемными рамками у Атака на Кубинском шоссе.
09.05
Около 2-х часов ночи по дороге в сторону Самары, после Рязани была обсигналена Корса белая 3 двери с кружочком, был на тиге тоже белом, моргнул посигналил и скрылся за горизонтом))))
10.05
Около 17.30 на выезде из Рязани астра Н 3 двери рамки и наклейка регион 62, извини что попросил уйти с левого ряда , очень торопились
Моргал дальним бибикал и моргал аварийкой)))
Вообшем удачи вам на дороге одноклубники, от белого тигуана