МКАД белая джейка с на клейкой на заднем стекле ..борт 313..би-би.. А в ответ тишина ((( даже в мою сторону не взглянул..ай-яй))) приветствую тут!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ай-ай-яй...согласен!! Честно - не услышал, ибо музыка "тихо" играла)) Сам смотрю - проехала джека фисташковая, причем (как на духу) вспомнил и подумал про Ваш ник почему-то!! Значит - был прав!!)) Спасибо за привет и в ответ тоже большой приветик!!! Уверен, что еще свидимся на дороге!!!)))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
ай-ай-яй...согласен!! Честно - не услышал, ибо музыка "тихо" играла)) Сам смотрю - проехала джека фисташковая, причем (как на духу) вспомнил и подумал про Ваш ник почему-то!! Значит - был прав!!)) Спасибо за привет и в ответ тоже большой приветик!!! Уверен, что еще свидимся на дороге!!!)))
😉 думаю не раз свидимся на дороге))) удачи на дороге!
😉 думаю не раз свидимся на дороге))) удачи на дороге!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Взаимно!!))) Только в след. раз просьба, там аварийкой, чтоль, отмаргать меня тоже, для "закрепления" привета, так сказать... А то вдруг опять пропущу...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Взаимно!!))) Только в след. раз просьба, там аварийкой, чтоль, отмаргать меня тоже, для "закрепления" привета, так сказать... А то вдруг опять пропущу...
Ой..ну эт без проблем😉не промаргай в следующий раз))))
Еще привет сегодня в 17.00, внешка ттк перед шоссе энтузиастов, красная джейка *671**, через пару полос не стала бибикать) еще дверь мятая, за рулем мч) выздоровления машинке!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчера, вечерний привет с Мичуринского. Н808ВР 199 Стоял рядом. Сигналить не стал, так как был на другой машине.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Только что пеший привет черной астре Н gtc 563 77 с черными рамками на Д. Ульянова на пересечении с 60 лет Октября, двигавшейся в сторону Университетского
Последний раз редактировалось 24rus24; 07.05.2014 в 15:03.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Сегодня
разошлись встречными курсами
Аш-ка ГТЦ синего цвета в Подольске в 17.00 на ул. Кирова двигалась в сторону центра
имелся астанафт на заднем стекле, биби-фафакать не было возможности
Приветик, Н-ке темного цвета в 19:00 на Дорожной улице, разошлись встречными курсами с тобой так быстро, что не успела среагировать. Привет тебе здесь!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
вроде писал , а найти не смог ! повторюсь о том , что срисовал желток с бортовым 919 на дублере вернадки , и красненький борт 963 36 рег -щелчек - проезд вдоль РГАФКа - церковь ( название не помню )