5:20 утра, Пятницкое шоссе в Москву, в районе Благовещенки, после АЗС Трасса. Привет от Ниссан Мурано. Мырг-мырг ответа не получил поехал дальше. Надеюсь не напугал.
BUSIK
Жень, передай плиз на корсаклаб привет девушке на белой корсе с оригинальной аэрографией на дверях, х023хх... Только она не отреагировала не на сигнал, не на аврийку(((
Сообщение от Ol@ga
BUSIK
Жень, передай плиз на корсаклаб привет девушке на белой корсе с оригинальной аэрографией на дверях, х023хх... Только она не отреагировала не на сигнал, не на аврийку(((
Сегодня в 9 утра в балашихе на шоссе энтузиастов.))
Привет белой гтц у макдака в марьино около 12 ночи, номер 991 197 ббфф было ответное, привет и здесь
а мы сначала не поняли что происходит)))) в очереди молодой человек гудит и дальним моргает)))) подумали, может опаздывает человек-пытается всех поторопить
по наклейкам сообразила,что это свои привет-привет
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Не пойму кого я почти каждый день вижу на Новоалексеевской улице по вечерам, черная джейка 5Д с хромироваными клубными рамками, все время стою жду автобус на остановке и как на зло в самый неожиданный момент проезжает... не успеваю номера запомнить! Друг отзовись, до метро подвези !
Астре *190**197 j gtc белой без символики ответное приветствие, странная реакция- сигналить и отворачиваться.
Из ада на внутреннем МКАДе часов в 18
И тебе приветы!
Загляделся просто на твои насадки выхлопа и в последний момент, когда сигналил, машинально голова отвернулась, чтоб не догнать никого - вспомнил про поток)))
Opel Astra GTC Sport, White 1.4 AT 140 л.с+AFL+FlexRide+r20GSI
Запоздалый субботний привет земляку на киевке около 17.00, номер кажется 848"40
Я сначала тебя чуть разбудила, ну а потом ты догнал и ответное приветствие, улыбки и взмахи ручками надеюсь, твоя девушка в курсе приветствий, т.к.взгляд был удивленно - грозный
В общем, привет тебе тут еще раз рада встрече удачи и до встречи на дорогах МСК и нашего края
Привет улетает темной астре Н сегодня где-то в 18ч. на внешней стороне МКАД перед Варшавкой, букавки в номере Т***АА, рамки клубные и чертик на значке опелевском
Привет клубню на синей H GTC, с белоруссими номерами на наших рамках, на съезде с пр. Мира на Трёшку. Поприветствовать не смог, т.к. в это время был на селекторном совещании по громкой)))))). Я те показал попу своего Поло на рамках...Да кож их там увиди, если меня на Астре мало кто замечает.