Субботний привет серой Ашке 5Д с клубными рамками гос номер (н752вт) либо в752тн на Севастопольском проспекте в сторону профсоюзной, и второй привет вчерашний светлосиней ашке 3д ( с виниловой наклейкой по бокам) и тюниной решеткой радиатора на стоянке Бассейна труд на Варшавском шоссе.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вот не знаю привет или НЕпривет джейгО (*644*-помоему такие цифры) в Кузьминках на объезде около УРАЛСИБА
и моргала и потом выехали на дорогу побибикала-бестолку
товарсчи какие то странные ехали-снимите нафик рамки,если вы тУпите и не отвечаете!!!!!!!)
и второй точно привет на трюнделе ашка 5д (*114**-тоже помоему) ,мисье за рулем и какими то наклейками по бокам)))))
рукамаханиями обменялись
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вечером с Севастопольского на Третье кольцо заехали с астрой, вроде девушка за рулем, МЧ рядом) номер 616 кажется, машинка грязная была.
И на парковке ТЦ Рио вчера вечером о977тк.
Ну и последний - темная грязная астра J вроде 484, видела ее в районе нагорного проезда, потом я на Севастопольский ушла, а куда астра делась не знаю)))
Привет молодому человеку на красной ашке 5д на рамках и с двумя астранавтами на заднем стекле, который приветствовал меня сегодня в 9 с копейками в правых рядах на трехе на Беговой
Номер... кажется, 285... но могу путать))))
Сорри, что я не слышала, если ты сигналил... музычка играла, я в телефоне переписывалась
Но я вовремя глаза подняла, увидела твое приветствие ручками я посигналила
Вчерашний непривет девушке на светлой джейке. На ул. Кубинка прям на подъезде к Можайке примерно в 11.50 утра. Сначала поморгал фарами сзади, потом обогнал, посигналил - ноль реакции. Может, конечно, сударыню смутило, что я не на опеле, но рамки у меня чистые, хорошо видны, да я еще и притормозил, чтобы можно было меня разглядеть. Все чаще хочется принудительно некоторым перекрутить клубные рамки на какие-нить мэйджоровские. Дабы не вводили народ в заблуждение. Все ж не на мкаде в пробке ползем, а по отвратной дороге с грязным стеклом на скорости - непросто разглядеть, так что хочется взаимности
Ща пересмотрел регистратор. Судя по всему, buffu4a
Последний раз редактировалось Henry83; 05.03.2013 в 01:36.
Привет астраводу, на черной J 5D. 04.03.13.
Толкались вместе в утренней пробке около 9 часов утра на внешке МКАД, от Ярославки, аж до Лихачевского шоссе.
Передаю привет и пожелания здоровья глухому инвалиду по зрению на белом караване (H) 850 с черными рамками... Сегодня запалила тебя на Дубининской, потом ты повернул на Жуков. Я ехала прямо за тобой ...
Моргала неоднократно, гудела, даже матом несколько раз громко ругнулась... увы...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Утренний привет летит в Чебоксары 21 регион с Горьковского шоссе (серая Н 5д)! Ответные биби слышал и вперед меня пропустили за что вам спасибо
Фига...Чебовские в теме? Надо же
Седня днем на ТТК в раойне съезде на Нижегородку догнал астру АШ 3д серую с МЧ за рулем и ДВУМЯ астранавтами на стекле 40 регион. Спецом обошол его, долго маячил клубной задницей, но.....не признали...обошел и у ехал. НЕПРИВЕТ!
привет сегодня на Нагатинской 27 астра Н сарай с номером р366ок с черными рамками
Передам другану
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
НЕПРИВЕТ на Южнопортовой в сторону Печатников клаберу на черной J-ке о746во197. Уж как я не привлекал его внимание...и ББФФ, и мырг-мырг, и ручками дергал.....Уперся в смартфон и всё ему конгруЭнтно. Я ж спецом рамки надраил, астранавта и наклейку отмыл!!!! Ну три километра ехать за мной и не увидеть....ПОЗОР!
Глянул летопись - это dkve87, человек, который последний раз был на сайте 26.12.2011.....Вопросов больше нет.
не привет пионеру с мобилой за рулём J-ки на жолтых астраклубовских рамках "341""190 на Преображенке. Проехал слево него на аварийке. Потом он сзади моей тошнотил.. ноль внимания!
Молодой очень..