джейке серого цвета на МКАД, далее мы ушли на Ярославку в ценр, там я тебя и настигла )) ответный гудок слышала )) огромные приветы вам!!!
Привет Привет. Я тебе вообще то на мкаде перед съездом на ярославку . сигналил. и аварийкой моргал. А ты не заметила. Но гудок на ярославке слышал.
Приветик тебе и тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
В субботу:
в 11-45 бежавая ашка 5д, проехавшая по ул. Дмитрия Ульянова на пересечении с Севастопольским проспектом - номер не запомнила
в 15-00 на дублере пр-та Маршала Жукова и на развороте под живописным мостом - светло-голубая Н гтц с номером 247
В воскресенье на Воробьевых горах:
в 17-20 - черная Н гтц с номером 781
в 18-35 - вот этот припаркованный Астр с номером 620
Сегодня на Тульской привет желтому гтц с номером 038 - записочку оставила
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет с ТТК девчушке на ашке сидане))))
Номера не помню, но регион .....блин...76???67???
Вообщем приветики
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
СРОЧНО вызываю сюда red791, джейка которого сейчас стоит на Бумажном проезде. Работают эвакуаторы, я сам только что от них бегал, переставлялся. Кто знает его, маякните. Рамки корсаклуба, наклейка астраклуба на заднем стекле. Фото
СРОЧНО вызываю сюда red791, джейка которого сейчас стоит на Бумажном проезде. Работают эвакуаторы, я сам только что от них бегал, переставлялся. Кто знает его, маякните. Рамки корсаклуба, наклейка астраклуба на заднем стекле.
написала ей смс
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Как же...спасибо за предупреждение! Пойду проверять.
Усе намана, Ящер на месте
Спасибо за смс, лс и вообще )))
Последний раз редактировалось red791; 22.04.2014 в 13:56.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
вчерашний привет на внутреннем Мкаде около Белой дачи( если не ошибаюсь ) около 7-8 вечера девчушке-болтушке на астре)) Цвет и модель не помню....я гуднула один разок))) вроде кивок получила в ответ)) но если что, то привет теперь и тут))
Два привета на внутреннем МКАДе:
Первый в районе Коровинского ш.
Второй в районе Щелковского ш.
Ехал на рабочем Polo Sedan без опознавательных знаков, поэтому на взаимность сильно не расчитывал
P.S. А на скорости больше 100км/ч фотографировать - удовольствие оооочень сомнительное