Наконец то! Первый одноклубник!
Сегодня в 19.30 на ленинском!! Черная ашка с симпатичным молодым человеком! Фото чуть позже!! Проехались до самой трешки!!
Сори сама пока без атрибутики..
Номер к114ва197
Последний раз редактировалось kettyhook; 17.04.2014 в 21:55.
Сегодняшний утренний привет без чего-то 8 утра тёмной Н-ке 5Двроде номер *337**150 на ЗиА Космодемьянских у к/т Рассвет в сторону м. Войковская. Ехал чуть сзади тебя. Ты ушел прямо по зое, а я налево. ББ тут
где-то в 8:10 на Волгоградке перед ТТК, моя близняшка- белая H гос. номер 484 (или 848). Поприветствовал тебя молодой человек на красной мазде 3. Это моя вторая половина решил окунуться в астраклубную жизнь))))) Привет и от меня
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет белой Kia seed с рамками астраклубе сегодня днем на Зеленом проспекте, я как тебе поморгал аварийной за мной ДэПСы поехали))) но не растонировали, что радует )
Привет двум астрочкам, где-то в 14:00 ашке черного цвета на Волковском шоссе (вроде так), ты с девушкой ехал и джейке серого цвета на МКАД, далее мы ушли на Ярославку в ценр, там я тебя и настигла )) ответный гудок слышала )) огромные приветы вам!!!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Сегодняшние приветы на ул.Новгородской во дворах припаркованной клубной повестка оставлена)))
И далее на МКАДе пилотируемому Aleksey777 борту на номерах к826нк77
Сегодня
Где то в 7 вечера на выезде с киевки (область) на МКАД ,белая джейка 5 дверей и она же возле съезда на Бутово
Номера не запомнил (550 вроде)рамки были желтые регион 77
Бибикнул но видимо тигуан еще мало похож на астру
Привет тебе и тут
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Так, что-то сегодня аншлаг на приветы.
около 14:30 ул. Снежная - Astra H GTC белая,
около 20:00 Новая Рига в Москву - Astra H 5HD красная
около 22:30 Староватутинский проезд - Astra H GTC черная
и чего-то кто-то ещё, но я уже не помню... ))))))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)