Приветы девушке на белой джейке в северном бутово на дмитрия донского, которая куда-то везла, похоже, летнюю резину и светлому турику на каширке перед борисовскими прудами.
Белый гтс J борт *664**190 с буквами, которые я хотел себе на аут ТЦ Европейский. Что написано на лобом прочесть не смог.
По летописи HeBpo..но розовая надпись на лобом порождает некие сомнения
Привет сегодня в 7:07 утра молодому человеку на красной H gts (номера не запомнила) разминулись встречными направлениями на улице 8-я Текстильщиков.
Я стояла в пробке, а ты проехал мимо, и я поздно сообразила, что у тебя рамки клубные, спала еще Не поприветствовались, поэтому БИ-БИ ФА-ФА тебе тут
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
2. Белый гтс J борт *664**190 с буквами, которые я хотел себе на аут ТЦ Европейский. Что написано на лобом прочесть не смог.
По летописи HeBpo..но розовая надпись на лобом порождает некие сомнения
В летописи к сожалению или к счастью меня нет, на лобовом написано TheMselveS, Яндекс подскажет что это, а розовый цвет всего-лишь предрассудки, мне нравится сочетание с белым, и тебе привет!
Сегодняшний привет на МКАДе от крокус Сити в сторону строгино в 19:10 примерно, астра h 5d черного цвета, был мужчина за рулем биби фафа были, еще раз и тут привет
И снова астра в обвесе. Сергиев Посад в 5 утра IMAG1649.jpg
В летописе нету...
пы сы. А почему изображение маленькое? с телефона грузил. Из-за этого?
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вчерашний привет J GTC (была еще девушка на пассажирском). ул Житная, ты был на съезде на садовое. Не знаю слышал ли ты мое ББ, но так как я спешил номера не запомнил. С записи регика не видно. Помню только черно-белые рамки.
Вчерашний приветик белому холодильнику от Пухопуза в районе Белой дачи около 5-6 вечера)) ехала с трудом, но нашлись силы поднять руку и сделать пару взмахов в ответ тебе, надеюсь заметил ... Мультик заболел(((настроения не было вообщееееее...
Привет сегодня утром примерно в 8:45 на Севастопольском проспекте у Капитолия черной Астре Н ГТЦ с черными рамками и желтой надписью....номер не разглядела, очень торопилась поБИБИ ФАФАкала тебе
утренний привет клубню на белой ашке, в районе 9 часово, алтушка, бибикнулись)), всем хорошего дня
привет и тут! чёт ты хмурной был!
Так же привет запоздалый еще с 8 апреля голубой корсе с наклейкой астраклуба и другими наклейками на внешнем мкаде от алтушки до дмитровки - моргнулись.
чуть далее там же PoulWhite пробирался по пробке. тоже привет
Привет астраклубню, обсигналившему меня вчера на мосту в новый город (Зеленоград), от зелёной корсы. Пока соображал - успел только понять что это астра седан была
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от alex089
Утренний привет в пробке на Каширке желтенькой Корсе с клубными рамками Астраклуба
тебе ответный привет от shteffy
ой, так это же моя попочка грязненькая =)))
Большой обратный приветиЩе
Последний раз редактировалось BUSIK; 16.04.2014 в 15:43.
Вчерашний приветик белому холодильнику от Пухопуза в районе Белой дачи около 5-6 вечера)) ехала с трудом, но нашлись силы поднять руку и сделать пару взмахов в ответ тебе, надеюсь заметил ... Мультик заболел(((настроения не было вообщееееее...