Каждый день встречаю около БЦ Алексеевская башня, та, что на ВДНХ, на ул. Ракетный бульвар голубую h GTC, гос.номер Р561ЕВ197. Никак не оставлю записку, потому что блокнот в машине, а на работу на метро в посл. время езжу!!(( привет тебе, если увидишь!
И еще приветы сегодня всем, кого встретила у мгу, черная j gtc, ответ получен, и красная j gtc, мальчик активно ручками махал)) номеров не помню))
Привет беспилотной ашкегетеце возле эльграда Лови фоточку.
Сорри, с телефона не могу нормально повернуть.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
сегодняшние приветы : красная Н-ка седанчик с бортовым 011 на Хабаровской и на Ярославке - экипажу Н-ки седанчику ( с поклажей на внешнем багажнике ). Бортовой 208
Сегодня утренний привет клубному h sedan на внутреннем МКАД не доезжая меги белая дача, в часов 10 утра
Погудел и моргнул аварийной с обочины, мог напугать правда(
Приветы девушке на белой джейке в северном бутово на дмитрия донского, которая куда-то везла, похоже, летнюю резину и светлому турику на каширке перед борисовскими прудами.
Передаётся сегодняшний привет saalse (скорее всего) *737** 199 RUS GTC в 7.07 на Каширском шоссе. Побибикали, помахали)
И *125** 77 RUS (белая), в летописи нет, на бензоколонке у м. ВДНХ в 8.00. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
1. Белый гтс Н около 12 в область по Щелковскому шоссе. Борт *855**
2. Белый гтс J борт *664**190 с буквами, которые я хотел себе на аут ТЦ Европейский. Что написано на лобом прочесть не смог.
По летописи HeBpo..но розовая надпись на лобом порождает некие сомнения
3. Красная Н 5д на Давыдковской. Выгружал сумки из багажника, увидел проезжающего мимо. В обед.
4. Кто на красной гтс J стоял на полосе Щелковского шоссе перед макдаком на Черкизовской?
В общем, кто себя опознал - молодец! Тому превед от медвед
О как! Tem4es! ))) Неа, не узнал, богатым будешь))) я вообще подумал ты меня не заметишь если я не посигналю
если стану-поделюсь с женой был увлечен разговором, поэтому не сотрел на встречку
виртуальный привет минут 15 назад белой джейке 5Д с нумером А680РР197 на 60 лет октября в сторону центра, т.к был пешком и клаксон дома забыл, то остается тока такой привет передать
Последний раз редактировалось Tem4es; 14.04.2014 в 10:12.
Вчерашний привет темной Астре Н 3Д 147 регион на Молодогвардейской часов в 22 вечера, сигналить не стал, пара была полностью занята навигатором. Фото тоже нет.
А кто в 18 часов каждый будний вечер выезжает с территории БЦ "Капитал", находящийся на Остаповском проезде, д.3??? Черная H-ка 5D. Номера не помню. Несколько раз ехали вместе до м. Волгоградский пр-т, далее ашка сворачивала направо на Новоастаповскую ул.
Признавайсо. Привет тебе тут.)))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Привет седану 254 (вроде бы) на Преображенке, сегодня часов так в шесть вечера! Привет мной замечен, не уверен, что замечен мой ответ. Удачи на дорогах!
Только что в Сергиевом Посаде, на повороте на Углич белая, в обвесе, астра. Номер Н 450 или 453 АХ 50 рус
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик