Приветик милой девушке за рулем серого или черного пузана( не помню точно цвет)))))))) вчера в районе 20-30 около м.рязанский проспект ))) Спасибо, что посигналила)) у меня голова чуть не открутилась и слева и справа сигналят))) поворот головы за 1 секунду был несколько раз на 360 градусов))) я потом нагнала тебя и тоже сделала ответную бибишечку))))) а вот теперь приветосики от пухопуза и мультика-пультика и здесь)))
Кто меня вчера вечером около 20.00 обсигналил на черной Ашке 4Д на рамках, с наклейками... номер не запомнила...только буквы то ли К**АВ...то ли К**ВА....
И утренний привет молодому человеку на серенькой Ашке сегодня на Профсоюзке около 09.00. Номер 585. надеюсь, услышал мой БбФФф...
Приветик милой девушке за рулем серого или черного пузана( не помню точно цвет)))))))) вчера в районе 20-30 около м.рязанский проспект ))) Спасибо, что посигналила)) у меня голова чуть не открутилась и слева и справа сигналят))) поворот головы за 1 секунду был несколько раз на 360 градусов))) я потом нагнала тебя и тоже сделала ответную бибишечку))))) а вот теперь приветосики от пухопуза и мультика-пультика и здесь)))
Привет привет Мультяшка)))) я ВИДЕЛА как ты крутилась то влево посмотрела то вправо, в общем не сразу увидела))) Приятно было тебя повидать
Привет беспилотной красной Джейке возле метро Бабушкинской
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Утренний привет в7 50 на болшевском шоссе белой j настигшей меня по правому борту. Удачи и поменьше не уступчивых.
Пысы пропустил ток из за солидарности к астроклуб, в том месте принципиально правосторонников не пускаю
Турбо опс мощьно ))))
Привет привет Мультяшка)))) я ВИДЕЛА как ты крутилась то влево посмотрела то вправо, в общем не сразу увидела))) Приятно было тебя повидать
да там молодые люди слева познакомиться желали))) тоже сигналили -засигналили меня))) я поэтому пребывала в шоке от такого кол-ва би-би-бишечек)) но вроде среагировала и всем ответила))) фух )) на этот раз я не совсем тормозяшкой была, как это обычно бывает)
Утренний привет в7 50 на болшевском шоссе белой j настигшей меня по правому борту. Удачи и поменьше не уступчивых.
Пысы пропустил ток из за солидарности к астроклуб, в том месте принципиально правосторонников не пускаю
Турбо опс мощьно ))))
Привет, привет!)) Обычно там не езжу, чес слово, но сегодня торопился)
И снова приветы пачкой от желтой в полоску корсы! =)
4 апреля, где-то в 19:30 где-то на МКАД.. привет 318 борту. Не сразу заметил знак отличия))
И привет не привет белой астрочке на рамках. Встретил утром (8:50) 8 апреля на Киевском шоссе в центр. Ноль реакции на ББ. Кстати красная тож наша =)))
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
С кем побегали по МКАДу пол часа назад от Коровинки до Алтушки? Белая джей гтц без символики клуба, но с ББФФ в мой адрес))) номера не помню, вроде буквы КТР были)
С кем побегали по МКАДу пол часа назад от Коровинки до Алтушки? Белая джей гтц без символики клуба, но с ББФФ в мой адрес))) номера не помню, вроде буквы КТР были)
Символика в полном комплекте: Ник-рамки и наклейка АК!! ТКР только буковки...))
А Вы, Марго, были неотразимы в образе агрессивной наездницы, в купе с тотальным контролем дорожной ситуации!!!
В общем, еще разок, приветики и тут!!!!!!
Последний раз редактировалось UNCLE-D; 11.04.2014 в 23:37.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
удачный вечер ! срисовал аж трЁх клубней ! Итак - ПРИВЕТЫ ДЛЯ : борт 501 - синий GTC ! перекрёсток дублёра Вернадки и Кравченко . Ты ушел в сторону области . А затем забибикал экипаж синей Н-ки на пересечении Хабаровской и Щелчка борт 413 . БиБи неслось из белой МОККИ с правого борта. Записон оставил для экипажа J - сарайчика на парковке МЕТРО ( МКАД-Щелчёк ). бортовой 628 ( кажется напугал даму в салоне машинки. приношу свои извинения )
Символика в полном комплекте: Ник-рамки и наклейка АК!! ТКР только буковки...))
А Вы, Марго, были неотразимы в образе агрессивной наездницы, в купе с тотальным контролем дорожной ситуации!!!
В общем, еще разок, приветики и тут!!!!!!
Я разглядывала рамки и не заметила там обозначения клуба
Спасибо большое! Наконец то мне составили компанию в гонке, а то одной скучно все время))) до встречи на дорогах
Приветы Shmats)ехал седня на работу и загорелся абс, электроника и гидрач отключился, а двигатель работал)постоял там малясь и опять все в норме, жуть, наверно во всем виноват ВИЙ (вчера посмотрел)
До новых встречь)
Приветы Shmats)ехал седня на работу и загорелся абс, электроника и гидрач отключился, а двигатель работал)постоял там малясь и опять все в норме, жуть, наверно во всем виноват ВИЙ (вчера посмотрел)
До новых встречь)
Я тож на работу мчал)) давай береги малышку, чтоб не подводила больше так, если еще раз увижу на обочине тебя, значит опять проблемы, помогу если что))))))) Новые встречи недельки через две только, завтра отпуск начинается, поедем бороздить просторы россии на машине)
Я тож на работу мчал)) давай береги малышку, чтоб не подводила больше так, если еще раз увижу на обочине тебя, значит опять проблемы, помогу если что))))))) Новые встречи недельки через две только, завтра отпуск начинается, поедем бороздить просторы россии на машине)