Страница 274 из 466 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,220 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    Вчерашний привет пилоту Астры в 18-30 проезжавшему по Киевскому ш., на Би Би ответила

к сожалению номер засветился ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТ!!!

2. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Приветик милой девушке за рулем серого или черного пузана( не помню точно цвет)))))))) вчера в районе 20-30 около м.рязанский проспект ))) Спасибо, что посигналила)) у меня голова чуть не открутилась и слева и справа сигналят))) поворот головы за 1 секунду был несколько раз на 360 градусов))) я потом нагнала тебя и тоже сделала ответную бибишечку))))) а вот теперь приветосики от пухопуза и мультика-пультика и здесь)))

3. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Кто меня вчера вечером около 20.00 обсигналил на черной Ашке 4Д на рамках, с наклейками... номер не запомнила...только буквы то ли К**АВ...то ли К**ВА....

И утренний привет молодому человеку на серенькой Ашке сегодня на Профсоюзке около 09.00. Номер 585. надеюсь, услышал мой БбФФф...

4. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от sergey.ro Посмотреть сообщение
    Кто побибикал мне из черной GTC H на Ленинском, когда я на ул. Стасовой сворачивал? Привет тебе тут!
    не этот ли? Тоже меня на Ленинском догнал и ББ =))

Привет тебе! я на серебристой J 5D был. Твоего номера не видел солнце + не совсем чистый номер у тебя =))

2. Также вчерашний привет белой J 5D на пр. Апакова, номер был с восьмерками по-моему. Привет тебе и здесь!

5. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    Приветик милой девушке за рулем серого или черного пузана( не помню точно цвет)))))))) вчера в районе 20-30 около м.рязанский проспект ))) Спасибо, что посигналила)) у меня голова чуть не открутилась и слева и справа сигналят))) поворот головы за 1 секунду был несколько раз на 360 градусов))) я потом нагнала тебя и тоже сделала ответную бибишечку))))) а вот теперь приветосики от пухопуза и мультика-пультика и здесь)))
    Привет привет Мультяшка)))) я ВИДЕЛА как ты крутилась то влево посмотрела то вправо, в общем не сразу увидела))) Приятно было тебя повидать
    Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey

6. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Привет беспилотной красной Джейке возле метро Бабушкинской
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

7. Участник Астравод Xypma312 на верном пути Аватар для Xypma312
    Спасибо
    0 / 0
     Р579УТ 190
    Утренний привет в7 50 на болшевском шоссе белой j настигшей меня по правому борту. Удачи и поменьше не уступчивых.
    Пысы пропустил ток из за солидарности к астроклуб, в том месте принципиально правосторонников не пускаю
    Турбо опс мощьно ))))
    Astra h 5d 1,8МТ 2007

8. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    не этот ли? Тоже меня на Ленинском догнал и ББ =))
    Вполне возможно, что он, по времени где-то так и было. Я увидел его уже когда повернул, номера не прочел)
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

9. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Aidenok Посмотреть сообщение
    Привет привет Мультяшка)))) я ВИДЕЛА как ты крутилась то влево посмотрела то вправо, в общем не сразу увидела))) Приятно было тебя повидать
    да там молодые люди слева познакомиться желали))) тоже сигналили -засигналили меня))) я поэтому пребывала в шоке от такого кол-ва би-би-бишечек)) но вроде среагировала и всем ответила))) фух )) на этот раз я не совсем тормозяшкой была, как это обычно бывает)

10. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    привет белому пассату с рамками у485рт ток что на МКАД у химок! сигналить не стал, решил не пугать)))
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

11. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xypma312 Посмотреть сообщение
    Утренний привет в7 50 на болшевском шоссе белой j настигшей меня по правому борту. Удачи и поменьше не уступчивых.
    Пысы пропустил ток из за солидарности к астроклуб, в том месте принципиально правосторонников не пускаю
    Турбо опс мощьно ))))
    Привет, привет!)) Обычно там не езжу, чес слово, но сегодня торопился)
    opel astra sports tourer 1.4T
    На драйв2

Kia Ceed II 1.6 AT Premium

12. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Привет хондайчику i30 с нашими рамками в 14.40 на базе Мосгоропторга на Каширском проезде

13. Участник Астравод automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт automania Астранафт Аватар для automania
    Спасибо
    7 / 0
    вчерашний привет красной j-ке в 00:30 у метро ботанический сад.отморгались первый одноклубник встреченный на дороге
    Правая полоса овощная) но как ни странно - едет она чаще всего быстрее)

14. Местный Опытный Астравод suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт suslikD Астранафт Аватар для suslikD
    Спасибо
    0 / 1
     *324** 197
    И снова приветы пачкой от желтой в полоску корсы! =)

4 апреля, где-то в 19:30 где-то на МКАД.. привет 318 борту. Не сразу заметил знак отличия))

И привет не привет белой астрочке на рамках. Встретил утром (8:50) 8 апреля на Киевском шоссе в центр. Ноль реакции на ББ. Кстати красная тож наша =)))

Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая

15. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    ПростоФрося, привет тебе с парковки на Преображенке 2014-04-11.jpg
    " бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие

16. Местный Астравод M.STING на верном пути Аватар для M.STING
    Спасибо
    0 / 0
    Привет красной н 3д,номер *515*** в 19-30 , ш Энтузиастов. ты ушел в сторону макдака, а я прямо проехал, на моё биби кивнул головой)))
    Astra H 5D ,конец 2008 г. Z16XER. изя.

17. Умничка Новичок Просто Фрося Астранафт Просто Фрося Астранафт Аватар для Просто Фрося
    Спасибо
    5 / 0
     *803** 77
    Цитата Сообщение от skiffer Посмотреть сообщение
    ПростоФрося, привет тебе с парковки на Преображенке Вложение 176936
    И тебе привет привет

18. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    С кем побегали по МКАДу пол часа назад от Коровинки до Алтушки? Белая джей гтц без символики клуба, но с ББФФ в мой адрес))) номера не помню, вроде буквы КТР были)
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

19. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    С кем побегали по МКАДу пол часа назад от Коровинки до Алтушки? Белая джей гтц без символики клуба, но с ББФФ в мой адрес))) номера не помню, вроде буквы КТР были)
    Символика в полном комплекте: Ник-рамки и наклейка АК!! ТКР только буковки...))

А Вы, Марго, были неотразимы в образе агрессивной наездницы, в купе с тотальным контролем дорожной ситуации!!!
    В общем, еще разок, приветики и тут!!!!!!
    Последний раз редактировалось UNCLE-D; 11.04.2014 в 23:37.
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    удачный вечер ! срисовал аж трЁх клубней ! Итак - ПРИВЕТЫ ДЛЯ : борт 501 - синий GTC ! перекрёсток дублёра Вернадки и Кравченко . Ты ушел в сторону области . А затем забибикал экипаж синей Н-ки на пересечении Хабаровской и Щелчка борт 413 . БиБи неслось из белой МОККИ с правого борта. Записон оставил для экипажа J - сарайчика на парковке МЕТРО ( МКАД-Щелчёк ). бортовой 628 ( кажется напугал даму в салоне машинки. приношу свои извинения )
    машина любит уход. поставил и ушЁл

21. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от UNCLE-D Посмотреть сообщение
    Символика в полном комплекте: Ник-рамки и наклейка АК!! ТКР только буковки...))

А Вы, Марго, были неотразимы в образе агрессивной наездницы, в купе с тотальным контролем дорожной ситуации!!!
    В общем, еще разок, приветики и тут!!!!!!
    Я разглядывала рамки и не заметила там обозначения клуба

Спасибо большое! Наконец то мне составили компанию в гонке, а то одной скучно все время))) до встречи на дорогах
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

22. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Xypma312 очередной привет на тебе Болшевском шоссе сегодня утром)

Привет сегодня утром на садовом кольце, черной H 5d, 61 регион. Лови фотку
    20140412_091705.jpg
    На драйв2

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Shmats Посмотреть сообщение
    черной
    грязной ты хотел сказать привет и тебе, хоть какая-то приятность с утра

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

24. Участник Астравод Xypma312 на верном пути Аватар для Xypma312
    Спасибо
    0 / 0
     Р579УТ 190
    Приветы Shmats)ехал седня на работу и загорелся абс, электроника и гидрач отключился, а двигатель работал)постоял там малясь и опять все в норме, жуть, наверно во всем виноват ВИЙ (вчера посмотрел)
    До новых встречь)
    Astra h 5d 1,8МТ 2007

25. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    грязной ты хотел сказать привет и тебе, хоть какая-то приятность с утра
    Ну да) помыться не мешало бы))) У меня две приятности, сразу двоих за утро поймал)))
    На драйв2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кого на серебристой джей 5д я догнал сегодня в половине 12гго на трехе у волгоградки?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Приветы Shmats)ехал седня на работу и загорелся абс, электроника и гидрач отключился, а двигатель работал)постоял там малясь и опять все в норме, жуть, наверно во всем виноват ВИЙ (вчера посмотрел)
    До новых встречь)
    Я тож на работу мчал)) давай береги малышку, чтоб не подводила больше так, если еще раз увижу на обочине тебя, значит опять проблемы, помогу если что))))))) Новые встречи недельки через две только, завтра отпуск начинается, поедем бороздить просторы россии на машине)
    На драйв2

28. Участник Астравод Xypma312 на верном пути Аватар для Xypma312
    Спасибо
    0 / 0
     Р579УТ 190
    Цитата Сообщение от Shmats Посмотреть сообщение
    Я тож на работу мчал)) давай береги малышку, чтоб не подводила больше так, если еще раз увижу на обочине тебя, значит опять проблемы, помогу если что))))))) Новые встречи недельки через две только, завтра отпуск начинается, поедем бороздить просторы россии на машине)
    В добрый путь и ровных на всем пути
    Astra h 5d 1,8МТ 2007

29. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    В добрый путь и ровных на всем пути
    Спасибо)
    На драйв2

30. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Привет только что белой j gts не доезжая Нахабино от пассажирки впереди едущей мазда 3
    Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
    Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline

Страница 274 из 466 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)