Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Еду я сегодня домой и у себя во дворе вижу вот кого!)))
Так долго ответ писала, и он куда то делся((((
Дублирую...)) привет получен, записочка под дворником сначала навела на плохие мысли, что кому-то помешала в чужом дворе))) очень приятно, спасибо огромное)))) и смайлик и сердечко, ну просто мимими и буря позитива под вечер)))
Ответный привет летит sergey.ro и его инсигнии))
Спасибо, что вывел из утренней комы!) Была очень рада встрече - давненько мне никто не попадался на дорогах
Ответный привет летит sergey.ro и его инсигнии))
Спасибо, что вывел из утренней комы!) Была очень рада встрече - давненько мне никто не попадался на дорогах
Привет)) Я тоже давно никого на дорогах не встречал, а те, кого встречал, видят мою неастру и не реагируют. Мы с тобой, кажется, как-то уже пересекались на Даниловском, я еще на астре был тогда)
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
меня живу я тута. может и вашу машинку видела, если черная с рамками, регион 77. я еще с собакой гуляла, когда астра выезжала из самого дальнего уголка нашего двора.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
меня живу я тута. может и вашу машинку видела, если черная с рамками, регион 77. я еще с собакой гуляла, когда астра выезжала из самого дальнего уголка нашего двора.
Именно оттуда выезжал, работаю там. Сегодня уже ты стояла в том дальнем уголку
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
1. Утренний бодрый привет белой Мокке с номером 291 и МЧ на Сыромятнической набережной (честно всегда считала ее просто набережной Яузы)
в заднее зеркало еще приметила тебя, думаю может клубная и точно
надеюсь ты услышал одну мою дудку (вторая перегорела), она так хрипела от радостных приветствий и еще я ручкой одной махала )) -- ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!! Julik !!!
Сообщение от Наташ
Вечер сегодня. Вспоминаю вечер 26-го, светло серая H-ка была, номера были, возможно лефортовский парк был, но вот белой мокки с аварийкой точно не видела. Значит не я и не мне.
Все равно привет)
- и тебе привет. может такой грязный был , что и на МОККУ не походил !