Привет клубню на серебристой J-ке универсал с номерами *934**197 сегодня в 18.30 в районе метро академическая, ФФ - ответ получен, в летописи не нашел.... лови фотку
Вообще НЕ привет вроде черной astra j 5d номер вроде 030 на трешке не далеко от автозавода напротив МГИУ,рамки были,я сигналил и моргал аварийкой,причем рядом был в полосе!тонированная наглухо,никого видно не было...
И привет припаркованной astra j 5d красного цвета у входа в коломенское рядом с маком)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Optimus....Привет клубню на серебристой J-ке универсал с номерами *934**197 сегодня в 18.30 в районе метро академическая, ФФ - ответ получен, в летописи не нашел.... лови фотку.
Физкульт, ты меня еще вперед пропустил.Ответил ФФ и аварийкой....
Последний раз редактировалось АлЁша 99; 01.03.2013 в 23:47.
нус, я даже и не знаю передавать привет или непривет гражданину на бэлом 5дв джее, развернувшемся в районе 18 часов около метро Каширская в область - вот если бы у вас очечи работали как AFL у машины, может быть вы бы тогда заметили чорную 3дв аш
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет в 15:55 рядом с семеновской)))) ответочку получил)
Вы случайно не в кино ехали?))мы пока в ТЦ ходили,вас видели пару раз,кружили вокруг)))
)
Последний раз редактировалось chuvi; 02.03.2013 в 16:24.
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
привет вчера в 7 вечера примерно серебристой гтц на Новорязанке у Реала от черного пассата) вроде как понял что здороваюсь) за рулем парень был, рядом девушка) номер то ли 123 то ли 132 с регионом 190
Не уверен что владелица этой астры есть на форуме, но все же. На яузской набережной, в сторону ВДНХ, перед Электрозаводским мостом. Два стикера на стекле багажника и один на багажнике, под стеклом Angry Birds лежал. Привет-Привет)))
ЗЫ. жОлтая J GTC
Последний раз редактировалось Gamover; 02.03.2013 в 23:54.
Сегодня около 09:30 на Яузе мч на жОлтой гтс J. Наклейка сзади. Стесняюсь спросить ты на летней резине или чего сломалось? Решил тебя подождать, но 30 км/ч это было оч жестока
Вчерашний вечерний привет кашаку № кажется М370РМ***ехали вместе от моста Руставели-Дмитровка до Ленинградки. Поморгались побибикались. Привет тебе и здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Очередной не привет, и помидор в Ваш автомобиль!) Красная Астра Джей 5д, гос номер 250, вчера возле ТЦ Золотой Вавилон, около 20-00, на рамках! Биби, моргали, аварийкой, - по фи гу
И привет сегодня в 3 часа ночи, от Алтушки до Ярославки, черная J GTC, на рамках, - хорошо прокатились! Удачи тебе!)
Вчерашний вечерний привет кашаку № кажется М370РМ***ехали вместе от моста Руставели-Дмитровка до Ленинградки. Поморгались побибикались. Привет тебе и здесь.
Так вот кто меня AFLoм насквозь прожег До сих пор проморгаться не могу
Рад был встрече! Вот Вам Ваша попа))
Привет одноклубнику из Калуги. Пересеклись у автоимпорта первый кто узнал меня по наклейкам постояли пообщались)
И привет Катюхе и Илье была ожидаемая встреча, приятно было увидеться молодцы, что собираете астраводов
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Так вот кто меня AFLoм насквозь прожег До сих пор проморгаться не могу
Рад был встрече! Вот Вам Ваша попа))
Взаимно, спасибо за фото попы.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Multashka
Привет тебе со 2й звенигородской, видел тебя часов в 19 там =)
и тебе приветик))) правда тебя я там не заметила)
Сообщение от ОльгаЯ
живу там недалеко и тоже мучаю их гарантийными косяками.Ты когда сидела у приемщика,я слева недалеко стояла тоже на приемку(тут фотку увидела твою и поняла,что именно там ты сидела в цветной курточке.И еще когда ты к Дженсеру подъезжала со стороны Теплака,я разворачиваясь со стороны Ясенево ББ тебе,а ты нУль реакции)
ааа ....а я просто ехала злая обратно в сервис)) в 7 часу вечера то))) я злая была..ухххх) в следующий раз мне в лоб нужно говорить и бибикать) я слепая и глухая))
Субботний привет на съезде с мкада на ярославку Шустрому OPC синего цвета. *867** около 7 вечера. Красиво уходит она, шустрая
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»