в след. раз тормози, а то я тебя разглядеть не успеваю. Только Че вижу... И тебе отличного дня!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет утром парню на серой h gtc *196** на внутреннем МКАД от Щелчка и до Волгоградки, видел твой привет и тоже моргнул)
Привет девушке в 10.30 на фисташковой j 5d на Андропова на светофоре у салона Тойота/лексус, я на серой j gtc слева, Astrenok на серой h gtc справа проехали)))
Ну и конечно самому Астренку на дороге и в Автоимпорте)))
Последний раз редактировалось Leshka.; 31.03.2014 в 16:52.
Привет astraводу на H sedan черного цвета номер вроде 233 197. Поймал на внутреней стороне мкад от Ивановсо до Носовихе в 18:20!
Привет тебе и тут би би фа фа взаимно обменялись
Ехал мертвый после работы, поэтому еле заметил.
Привет астраводу в черной H-ке, на Ботанической улице в 18.10, вроде с хрюном на заднем стекле.
привет тебе и тут, на дороге проспал)
Привет черной j-ке с номером 963 на ТТК около семи вечера в районе Савеловского. Сил после работы хватило только помахать в ответ)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Сегодня на Кремлевской набережной черная Астра Н 5д с оранжевой крышей и оранжевым треугольником на багажнике. На рамках и с наклейкой. Борт *820**150. Докапываться не стал. Нуль внимания.
Сообщение от assistent
Блин, достало меня ездить на чужой Шкоде... Смотрят на меня как на дебила
Привет утром парню на серой h gtc *196** на внутреннем МКАД от Щелчка и до Волгоградки, видел твой привет и тоже моргнул)
Привет девушке в 10.30 на фисташковой j 5d на Андропова на светофоре у салона Тойота/лексус, я на серой j gtc слева, Astrenok на серой h gtc справа проехали)))
Ну и конечно самому Астренку на дороге и в Автоимпорте)))
Уж кого кого, а вот тебя Лёшк я ваще ни как не ожидал увидеть но за то полялякали и было не скучно
Не привет вчера в р-не 9 вечера у Свободы, 55 барышне на тёмной Н гтц м658нх150 с пейнтболистом на задней двери. Припарковалась нос к носу и умотала. Догонять не стала. Кажется, пересекались уже, и она так же проигнорила приветствие.
Привет отправляется девушке на J GTC с номерами т595тс197 *вроде не ошибся*. Видел на Старом Зыковском проезде примерно в 9 утра. Двигалась в сторону Планетной улицы.
Привет отправляется девушке на J GTC с номерами т595тс197 *вроде не ошибся*. Видел на Старом Зыковском проезде примерно в 9 утра. Двигалась в сторону Планетной улицы.
ура ура мне первый привет, на работу ехала, опаздывала))) а где ты там стоял??? я тя вапще не видела