2) Ещё сегодня примерно в 8:30 привет и ББ со встречного направления на дублёре Кутузовского перед Давыдковской улицей Н-ке хэтчу на желтых рамках АК. Цвет и номера не запомнил((
Дядь, я там был в это время, живу я там (или жил - решается)..красно-грязный на желтых рамках на нечитаемых номерах, но я никого не видел, честно. Не знаю, я конечно капец на взводе был, мог не заметить..если никто не откликнется, видать я был.
Привет пилоту Астры!С трудом разглядела рамку гос. К 999 ТР только что на перекрестке Вильнюсской и Голубинской!жаль на би би фа фа реакции на последовало!ПРИВЕТ сосед(ка)!!
Утро, примерно 8:00-8:30 МКАД. Оливка j-ка, в спину мне поморгал. Возмутился, думаю что за @@@@ по утрам хамит Присмотрелся Opel До Вегаса на хвосте сидел... Сровнялся, помахал и улетел. Надеюсь слышал ББ-ФФ мои вслед)))
9:20 примерно. Улица Алтайская дом 13 или 17 (во дворе) Караван, черный, на аварийке. Ребенок на переднем сиденье, а пилота не было
С номерами по утрам туговато . Сонный еду
Утро, примерно 8:00-8:30 МКАД. Оливка j-ка, в спину мне поморгал. Возмутился, думаю что за @@@@ по утрам хамит Присмотрелся Opel До Вегаса на хвосте сидел... Сровнялся, помахал и улетел. Надеюсь слышал ББ-ФФ мои вслед)))
Вчерашний вечерний привет клубню во дворах ул.Декабристов черный H cедан У315ХВ199, там же снова привет черной корсе Р613СХ71, c наклейкой их клуба.
На той неделе привет H GTC, бежевого цвета с клубными рамками около Тц капитолий на севастопольском проспекте гос номер В288АУ197
и месяц назад привет черному H cедану на 1-Рощинском проезде гос.Номер В867ОР33
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
пеший привет вчера на Савеловском рынкежелтку J GTC с наклейкой на заднем стекле - на штампованных дисках и с багажником на крыше.
Видел твою припаркованную машину - спереди прошел - рамок не увидел.
А позже видел, как ты уезжал, остановился, забрал человека.
А мой желток стоял как раз недалеко - ты наверное видел - без опознавательных знаков.
Утренний не привет астре 215 коричневато-го цвета
у северянинского моста...я тебе и мырг мырг..и фа-фа...игнор даже когда рукой помохал..увижу-сдеру с тебя рамки
Привет девушке на Ак. Сахарова-из под моста на комсомольской площади тебя приметил..ехали до садового вместе.
серебристый седан вроде 266 номера
Хорошей пятницы всем
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Сегодняшний утренний встречный привет тёмной Н-ке гтц в 8:15 (то ли чёрной, то ли коричневой), свернувшей во дворы с дублёра Ленинградки (в районе м. Войковская, со стороны платформы Ленинградская). ББ
Запоздалый привет черной H-ке У109ОВ 21 марта на Волгоградке в сторону центра в 18:07. Ехал сзади на поворот под мост. Бибифафа не стал делать, думал тока испугаю))) Привет тута!
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Мультяшке привет перед съездом в Марьино на мкад ) мне показалось, ятебя заприметил еще в кожухово, ты развернулась на светофоре и поехала в сторону мкад.