Valentina, увидел твою красотку сегодня на Антонова-Овсеенко. Заметённая снегом вусмерть)))) Опознал по панде.
Привет тебе и Мишане привет передавай. Удачи всяческой
Вчера привет припаркованному синему Седану Р763СК на улице большая пироговская!)) я там 30 минут наворачивавшаяся круги в поискать места, где припарковаться(((
привет владельцу желтой джейки гтц,спрятанной на съезде с волгоградки в сторону печатников,номера не запомнил,под снегом астранафта на заднем стекле разглядел ))) Удачи!
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
ну ежели , это была твоя грязненькая с ЧеГиварой и дуделкой от паровоза. То привет тебе ответный, тётька. Спасибо, что разбудила.
каэшн я)))
та не за что)) обращайся-я там каждое утро))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет серой h gtc номер вроде 524 на черных рамках в 11 часов на Университетском от Ленинского до Вернадского, аварийкой посигналил через ряд, не уверен, что был замечен
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Только что ,
на 1812 года встречными курсами
астра Н 5d цвета" московская грязь"
Биби фафакал и аварийкой мЫрг
От белого тигуана, твоему удивлению
не было предела( астру наверно искал )
15 минут назад Волгоградский проспект в сторону центра встретил белюю Ацтру j GTC тонированную в ноччто ничего и никого не видно было в ней, только дЭцЭбелы долбили! Би би фа фа тебе тут
Парковка Мега белая дача
Чей белый тапок??
Номер н535вх 50рус
Привет те
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Valentina, увидел твою красотку сегодня на Антонова-Овсеенко. Заметённая снегом вусмерть)))) Опознал по панде.
Привет тебе и Мишане привет передавай. Удачи всяческой
Пиривет Работаю в Сити, паркуюсь там
Да он и сам прочитает про приветы, он тут чаще меня бывает
Красная J-ка Х205ЕМ 50 была замечена без пилота у магазина "АЛМИ" по ул. Шоссейная, 16 марта в воскресенье.
Мы шли прогуляться по парку)))
Привет тебе тут.
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
бибиби астраводке ( блондинка , с"хвостиком") , оживленно говорила по телефону на пр ВЕРНАДСКОГО в центр в р-не метро " УНИВЕРСИТЕТ ". астра , черненькая ( ПЕС) , дверей 3 , номеров не срисовал. каюсь.
Вчерашний привет беспилотной красной h -ке 5d стоящей около маркета "Улей" на Алтушке вечером в районе 18.00
И сегодня в 11.09,к192ур **,красная Джека на алтушке, обошла по левому ряду без спецсигналовсвоих в упор не видим уже?)
Последний раз редактировалось Kot-jack; 22.03.2014 в 21:30.
Привет обсигналевшему нас на черной 5 дверной ашке с номером в196рм197 на дмитровке примерно в 20:00 ! Приятно удивлены , что за последние пару месяцев , кем то бы ли встречены на дороге! Номер помой , еле разглядели , лови фотку, правда качество не айс…. мы с Сорочан ехали, ты откуда?