Есть такая, это другая клубная. На форуме давно не было. Может продали...
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
вечерний привет чёрной джейке с бортовым 262. за штурвалом- астраводка. мы от Яузы поворачивали на красноказарменную. я был на белой МОККЕ. не ожидала ?
Утренний привет белой J GTC у901нв67 с девушкой за рулем! По летописи Amolavida. Посигналил на 60 лет Октября, ответный привет получен! Извини, если напугал!
1. Сегодня на ТТК уткнулись в клубную J-ку 5д. Вместе съехали на Симферопольский.
Мырг мырг, лапами помахались! Приветы..лицо незнакомое мне, но чую свой кто-то
2. На Щелковском шоссекрасная гтс Н в сторону области на рамках. Видели.
3. Беспилотный подбитый гтс J на набережной возле Бауманки
Ответный привет по 1 пункту, ты ведь на красной ашке был да? просто номер грязный был не видел цифры.
Добавлено спустя 28 минут:
Кстати очень очень запоздалый привет:
было это недели 3 назад
Проспект мира, около бара Белый Медвед
сфоткал и в отпуск укатил)))
Последний раз редактировалось funker; 18.03.2014 в 18:05.
И так:
09.25 Звенигород белая астра с жООлтыми туманками разошлись встречными курсами
13.00 Химки джейка цвета ни то фиолетовая ни то баклажан
16.40 Н-ка беспилотная серебристая во дворах Бескудниково
17.50 внешний мкад джейка белая *741** с девушкой за рулем, ползла с раскуроченной мордой по правому ряду
Приветы двум беспилотникам:
1) Красная Корса с наклейками астраклуб и астранавтика на ул.Маршала Захарова во дворах гос.номер а748хн197, записка под дворником ожидает тебя))))
2) серый астра h, постоянно вижу в своем дворе, да все как-то руки не доходили! Ул. Воронежская д.34, наклейка, рамки, все как положено! Гос.номер у183рт199, сосед!
Фотки надеюсь вставятся)))
Ответный привет по 1 пункту, ты ведь на красной ашке был да? просто номер грязный был не видел цифры.
Я был! А он и когда чистый тоже не шибко читаемый
Красная - это, конечно, сильно сказано..скорее цвета марсианский камуфляж
Удачи всяческой! Рады были встретить
__sonya__
Я там частый гость! У меня там жила лучшая подруга, сейчас переехала в Люберцы, но иногда ночует по-прежнему здесь)) на месте где стоит твоя машина я обычно разворачиваюсь и еду обратно к подьезду)))))
Если машина синяя, то я тебя, наверное видела пару раз, с собакой гуляючи
Я, наверное, осталась незамеченной, приезжаю туда либо забрать, либо отвезти подругу, не задерживаясь))) Серая J GTC)) буду писать письма инкогнито, хоухоу)))
Какого дядьку я сеня утро обсигналила на Пролетарке???
Джэй 5д
номеров нипомню -пролетела как ты быстренько
но ответ потом был фа фа
вообщем приветики тебе))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну ежели , это была твоя грязненькая с ЧеГиварой и дуделкой от паровоза. То привет тебе ответный, тётька. Спасибо, что разбудила.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вчерашний утренний привет белому седану H с желтыми рамками, номер не увидел, обсигналил тебя примерно в 9,30 на Свободном проспекте, ты поворачивал на ул. Алексея дикого. Я был через машину позади тебя.
Не первый раз замечаю тебя в тех краях.
Привет тебе тут.