yozhik
Серого серого, только выехавшего с мойки цвета))) ну привет тебе и на драйве, и здесь, и на дороге!!!! Мы так расстроились, что ты с девушкой был, ахахахаха)))))))))
Привет привет))
Добавлено спустя 28 минут:
Вчера утром на Ярославском ш. в сторону области перед г.Мытищи, на хвосте висел желтый GTC J, привет тебе и здесь)
Последний раз редактировалось yozhik; 12.03.2014 в 13:41.
Приветы с утра
9.07 ул.Комдива Орлова- красная корса на клубных рамках
9.12 мост на Алтушке в сторону центра(район м.Владыкино) красная,но уже 5d джейка с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле
11.03 МКАД внешний,от Алтуфьевского в сторону Дмитровки,пилоту седана
Последний раз редактировалось Kot-jack; 13.03.2014 в 11:14.
Сергей77
Серж, привет тебе еще раз. Меня на Шкоде без символики, конечно, узнать трудно, но ты справился Респект!!!
Кстати дочка часто тебя видит, когда идет из школы.... Правильный клубень растет.
И так:
10.00 парковка м.Анино черная джейка 363 вроде
10.30 на обручева встретил товарищ ship
11.00 на удальцова черная джейка 783 вроде извини что не пропустил
Всем привет и удачи на дорогах
Последний раз редактировалось veld; 13.03.2014 в 11:59.
Сегодня в районе 11:20 на Севастопольском привет серебристой джейке *297**777 с астранафтами
И запоздалый привет в прошлулю пятницу желтку гтц с номером 038, припаркованному на тротуаре на Малой тульской улице
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Сергей77
Серж, привет тебе еще раз. Меня на Шкоде без символики, конечно, узнать трудно, но ты справился Респект!!!
Кстати дочка часто тебя видит, когда идет из школы.... Правильный клубень растет.
Привет!!! Да удивил конечно, но взмахи рук из авто не заметить трудно!!!! А дочка пусть в штаб заходит!!!
Отправлено с моей Xperia Z1,через Топталку
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Запоздалый привет от 08.03.2014, где то в 11 утра синей гтц на Минском шоссе в область от вишневой бешечки, посигналила, но ответа не слышала)))
Привет привет! поздно сообразил что это фа-фа было мне адресовано, не ожидал, ехал в навигаторе ковырялся, я потом за тобой пристроился и рассмотрел рамки, пытался сфоткать не получилось.... потом как быстро от меня оторвалась.... удачи на дорогах!
Привет черной h 5d на Щелчке через МКАД в сторону области в 17.00, я и посигналил, и поморгал.. )
Привет белой j 5d в 17.10 которая проехала в сторону центра по тому же Щелчку навстречу мне)
Утренний привет девушке на синем седане в Королеве напротив заправки
Я тебе ББФФ...ББФФ...сказать хотел что колесо правое подспущенно-подкачай!
а получилось ручками лишь помахаться
Удачи тебе!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
сразу видно а вы все шифруетесь, понакупят других машин и даже астранафтишку не приклеят сегодня на мкаде за мной гналсо Морфеус, а у меня и в мыслях не было што хочит ШкодеАндро, хоть рамги прилепи!!!!
через 2 км привет Павленту, очень мощный ксинон
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
сразу видно а вы все шифруетесь, понакупят других машин и даже астранафтишку не приклеят сегодня на мкаде за мной гналсо Морфеус, а у меня и в мыслях не было што хочит ШкодеАндро, хоть рамги прилепи!!!!
через 2 км привет Павленту, очень мощный ксинон
и тебе привет бараш)))такая важная блин в очках,лицо кирпичом!я сразу и не понял что за блатота мчит