как же редко Я попадаю на ДРУЖЕСТВЕННЫЙ привет АСТРАКЛУБНЕЙ!
Поэтому спешу передать УЛЫБКУ темной астре "ША" , т.е. Н с номером Х 030 ТС. После 30 секунд моргания ф попку)))) мне ответили .
Пы.ыс.: Пусть не удивляется, что КК моргает с Меривы))))))))
Не было времени все во время скидывать, поэтому отчет за неделю)))
26 февраля:
Красная Astra H GTC с номерами *720**197 (вроде регион верно запомнил) стояла на пересечении Звездного бульвара и улицы Годовикова
Черная Astra H GTC с номерами а099ст190 на парковке ВДНХ у арки
27 февраля:
в 9 вечера на ленинградке в сторону центра меня догнал Пашка MegaPavel на своем Реббите (рад был встрече!!!)
примерно в 22:30 на автобусной остановке на улице 8 марта БИ-БИ Серебряной (вроде) Astra J. Номера не запомнил а вот БИ-БИ в ответ получил)))
Сегодня:
С авиационного переулка во двор перед моим носом проскочила Astra H GTC серебро с черным стикером (силуэт хоккейиста), надо быть добрым за рулем!!!
как же редко Я попадаю на ДРУЖЕСТВЕННЫЙ привет АСТРАКЛУБНЕЙ!
Поэтому спешу передать УЛЫБКУ темной астре "ША" , т.е. Н с номером Х 030 ТС. После 30 секунд моргания ф попку)))) мне ответили .
Пы.ыс.: Пусть не удивляется, что КК моргает с Меривы))))))))
Ответная УЛЫБОЧКА на КК! да да, я не сразу понял удачи на дорогах
Еще раз утренний БИ-БИ серебристой астре GTC J номер вроде о425ун190 на каком-то из переездов в Железнодорожном, ФА-ФА был получен.
И вам приветы еще раз(видел что моргали,но не понял что опель).вижу машину часто.но без водителя(припаркованной)последний раз видел не далеко от конечной остановки по Граничной(припаркована на въезде во двор)как то так.
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
Вчерашний привет белой j на съезде с Новогиреевского моста на Фрязевскую улицу, номерочег *696**197, за рулём красавица =) и фото очаровательной "части тела" прилагается [/IMG]
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
2. -й привет улетает SplinterUS (?) *020** J 5D на Измайловском перед поворотом на Щербаковскую
фото:
не хорошо поворачивать не из крайнего ряда
ББФФ и ровной дороги [/QUOTE]
вчера вечером меня на МКАД обсигналило "ведро с болтами" по крайней мере так было написано на рамке
но т.к. это "ведро" является красной астрой Н, номер 104, и МЧ и сигналил и в окошко махал, подозреваю, что всё же он имеет отношение к Astraclub в общем на всякий случай пламенный привет
Привет-привет , счастливой обладательнице angrybirdmobilЯ красного цвета. Нашу встречу в районе строгино подтверждаю. Ведро то у меня сзади, а астраклуб спереди...ровных дорог и скорейшей весны!!!
Вчерашний привет белой j на съезде с Новогиреевского моста на Фрязевскую улицу, номерочег *696**197, за рулём красавица =) и фото очаровательной "части тела" прилагается
Ахааа, это наверное тот самый черный форд фокус с рамками астраклуба, который обсигналил меня ещё на мосту =) Спасибо за комплимент и за фото во всей красе
Вчерашние привет 2 двум красным астрам (3д и 5Д) одна на варшавском шоссе в сторону области в левом ряду с клубной наклейкой (противотуманками и ходовыми огнями в бампере) и вторая 5д на Нагорном проезде в сторону Нагорной улице увидел клубные рамки и гос номер к943хх
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
уже второй раз вечером вижу на МКАДе от Дмитровки и до Алтушки темную ГТЦ с номером Е 898 РЕ 197 и который в упор не видит одноклубников, хотя у самого висят рамки. Как перед ним не крутилась, пофигу ващееее
Привет молодому человеку на красной ашке 5д на рамках и с двумя астранавтами на заднем стекле, который приветствовал меня сегодня в 9 с копейками в правых рядах на трехе на Беговой
Номер... кажется, 285... но могу путать))))
Сорри, что я не слышала, если ты сигналил... музычка играла, я в телефоне переписывалась
Но я вовремя глаза подняла, увидела твое приветствие ручками я посигналила
И вам приветы еще раз(видел что моргали,но не понял что опель).вижу машину часто.но без водителя(припаркованной)последний раз видел не далеко от конечной остановки по Граничной(припаркована на въезде во двор)как то так.
ога, она там стоит, водителя нет тк выхожу из дома в 8-40, грею, курю и уезжаю)) в этот раз ты опаздывал на работу, вот и засек меня)
Multashka,видела сегодня твой Пухомобиль в Дженсере Ясенево,
5348 раз НЕпривет красной джейке н529уу,на Введенского вдоль дороги
и тебе приветики)))) Мой пухомобиль к ним 3 дня подряд катался, благо я работаю в салоне))) а то я бы точно убила этих рукопопных мастеров))) ррр))) а ты что у нас в ясенево забыла?)))
живу там недалеко и тоже мучаю их гарантийными косяками.Ты когда сидела у приемщика,я слева недалеко стояла тоже на приемку(тут фотку увидела твою и поняла,что именно там ты сидела в цветной курточке.И еще когда ты к Дженсеру подъезжала со стороны Теплака,я разворачиваясь со стороны Ясенево ББ тебе,а ты нУль реакции)
Не привет, Астре Н ГТЦ, серебро, с ресницами, на рамках + наклейка. Бортовой 448, сегодня на Алтуфьевском шоссе,, около 3-4 часов дня, до выезда на МКАД, ты по автобусной ехал, догнал, биби, махали руками, в ответ покер фейс. Печаль.