Привет владельцу Гелакси с рамками Астраклуба!
Обсигналил меня на Бибиревской в сторону метро.., извини, я сначала не понял, но когда рамки рассмотрел, решил обогнать и поприветствовать аварийкой. Сигналить не стал, а то у меня сына маленький спал.
Привет тебе!
Всем клубням привет которые тусили на смотре сегодня, вас там было не мало, биби фа фа тута
Привет всем тем клубням, которые видимо после этой встречи поехали по яузе и не остановились у ДэПСов около садового!!! Из-за чего меня там тормознули и все высказали за все астры)))
Ответный привет очаровательной девушке за рулем чистой-причистой белой джейки гтц *182**77 на Дзержинсом шоссе,в летописи не нашел( с наступившим Вас!)))
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Gordy, ты где пропадал дружище? Я тебя не видел с тех самых пор как ты добивался законно заслуженно отдыха..т.е. месяца 3 назад
Твой пепелац сегодня увидал на старом месте. Нельзя быть чистым таким..в век научного прогресса, не имея с собой ручки и клочка бумажки, подумал пальцем написать привет..но эта попытка не увенчалась успехом покуда "не писалось")))
В общем приветы тебе и удачи всяческой
Здравствуй, дорогой! =) Коляска 3 с лишним месяца в ремонте была... Теперь наконец все вернулось на круги своя.
Кстати недавно приобрели в семью АУТ третий, почти 2 месяца на нем гонял. После него ГТСишка такой крохой на дороге кажется, привыкаю заново)
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Привет всем тем клубням, которые видимо после этой встречи поехали по яузе и не остановились у ДэПСов около садового!!! Из-за чего меня там тормознули и все высказали за все астры)))
Оооо я ночью неостановился, но он слишком поздно взмахнул волшебной палочкой и на меня его заклятье неподействовало))))
Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...
кстати вспомнил, что как то недавно меня спалили и поприветствовали две очаровательные девушки на GTC J, по моему серого цвета на Ясеневой ул., в ответ поприветствовал)) привет вам
Здравствуй, дорогой! =) Коляска 3 с лишним месяца в ремонте была... Теперь наконец все вернулось на круги своя.
Кстати недавно приобрели в семью АУТ третий, почти 2 месяца на нем гонял. После него ГТСишка такой крохой на дороге кажется, привыкаю заново)
Привет привет Ооо ну тогда..с починкой!
Я дольше привыкал к радиусу разворота..хоть по ТТХ всё красиво, но Аут нифига не рулится как Астра в узком гаражном комплексе))
Привет владельцу Гелакси с рамками Астраклуба!
Обсигналил меня на Бибиревской в сторону метро.., извини, я сначала не понял, но когда рамки рассмотрел, решил обогнать и поприветствовать аварийкой. Сигналить не стал, а то у меня сына маленький спал.
Привет тебе!
Привет-привет!
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
На КК
синяя букашечка 5d и ее симпатичная хозяйка били встречены с рамочками
в вск 09. 03 в обед на съезде с мкада на белую дачу
привет тебе и удачных дорог, от белого тигуана ехавшего справа Местным
1. в вск 09.03 съезд с мкада на М-4 "дон" в обед
чООрная Н-ка 5d, с рамками увидел когда ты уже уходил на поворот
посигналил маргнул тебе авариечкой и я поехал дальше по кольцевой
2. в пнд 10.03 J-ка у Автофорума в районе 20.00 где-то
как можно пройти в шаге от нас и не заметить клубные рамки на наших машинках ???
Да да это те две машину что стояли поперек стоянки
одна красненькая такая и другая грязненькая
ну и что что были без опеля
Вот ваша: Получите распишитесь
yozhik
Серого серого, только выехавшего с мойки цвета))) ну привет тебе и на драйве, и здесь, и на дороге!!!! Мы так расстроились, что ты с девушкой был, ахахахаха)))))))))
Блин, ну фиг знает) я тогда вообще не в курсе) а попа же синяя была?) у меня попа синяя, а у мультяшки перед голубой)
Короче, как бы то ни было привет, удачи, с наступающим!!!
)) ржака)) да я, я, ползла там))люблю расслабиться за рулем после трудного рабского дня) у меня пухи на всех местах наклеены) как мона путать , не понимаю) я слышала, кто-то сигналил, но так как скорость у кого-то была сверхзвуковая, то я даже не успела понять , что это было))))
Сообщение от *Twity*
Утренний привет Мультяшке на МКАДе в сторону Каширки , встретились на мосту через Москва-реку
))) плин, вот я точно слепая и глухая)) и тебе приветики-конфетики)))
Привет астре 488!
Вчера в 6 часов вечера выезжающей из Автоцентра "Вольво Коптево". Из опознавательных знаков- наклейка Астраклуба на заднем стекле. Привет!
yozhik
Серого серого, только выехавшего с мойки цвета))) ну привет тебе и на драйве, и здесь, и на дороге!!!! Мы так расстроились, что ты с девушкой был, ахахахаха)))))))))
Эт вроде с тобой на рязанке приветствовались в понедельник вечером, номер ведь 701?
Где то фотка даже есть
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
На КК
синяя букашечка 5d и ее симпатичная хозяйка били встречены с рамочками
в вск 09. 03 в обед на съезде с мкада на белую дачу
привет тебе и удачных дорог, от белого тигуана ехавшего справа Местным
1. в вск 09.03 съезд с мкада на М-4 "дон" в обед
чООрная Н-ка 5d, с рамками увидел когда ты уже уходил на поворот
посигналил маргнул тебе авариечкой и я поехал дальше по кольцевой
2. в пнд 10.03 J-ка у Автофорума в районе 20.00 где-то
как можно пройти в шаге от нас и не заметить клубные рамки на наших машинках ???
Да да это те две машину что стояли поперек стоянки
одна красненькая такая и другая грязненькая
ну и что что были без опеля
Вот ваша: Получите распишитесь
В 20-15 поставил Вам еще и J GTC белую 664 на парковку))) Привет всем!!!)))