Чуть не забыл...
Вчера, в седьмом часу вечера, встретил темную J садан борт, кажется *145**, на серебристых объёмных рамках, выезжающую из Автоимпорта. Бибикать нечем т.к.ближайший месяц я пешеход. ББФФ тебе здесь
парастите....что обозвала мужским родом сначала
а я там работаю)))) утром шла - стоит...вечером шла-стоит))))сегодня приехала-не стоит
видать живёшь где-то тут и используешь БЦшную парковку на ночь
Нет, я тоже там работаю, просто у меня график 2/2, поэтому и нет сегодня)))
2. Каширское шоссе ближе к новой развязке с Андропова- лихо по выделенке пролетела Jка 5d красного цвета, обсигналив меня))) предполагаю,что за рулём была девушка
Правильно предполагаешь. Привет тебе тут 👋😃
А у меня сегодня день полон встречами:
1. Привет беспилотной темно серой аш гтц возле метро чистые пруды. Фото попца прилагается
2. Второй привет летит также беспилотной белой ( ???) аш гтц , обклеенной со всех сторон наклейками , стояла припаркованная возле метро Жулебно . Би-би фа-фа.
3. И третий привет девушке на белой аш гтц , выезжающей с заправки на внешней стороне МКАД перед съездом на каширку. Не боишься там заправляться? Какая то странная заправка .. Лови свой мутный попец
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Привет синей астре хэтчбек, номера М978..вроде.. Сегодня, в 18.35 пролетела мимо меня в левом ряду по внутр стороне мкада, в 2 км перед Ярославкой, я ушла за тобой, но не судьба была)) догнала уже перед самой Ярославкой и би-би...не знаю, долетело ли это до водителя))
Приветики, милой девушке,борт *500**50, вчера на северянинском мосту примерно в районе 22:30, чуть раньше ты меня пропускала около вавилона, я полез.
Удачи на дорогах тебе и с наступающим 8марта!!!
Халка ни с кем не спутаешь)) крепление переднего номера - ноу-хау?))
привет прямо сейчас во дворах на ю-з, напротив Мираторга и Алекса. В один зал ходим?
Последний раз редактировалось Sylene; 07.03.2014 в 23:11.
Привет красной ашке-чистюле *081** сегодня в районе 9 вечера на дмитровке в тоннеле перед уходом на Сигнальный, куда я дружно поехала прямо за тобой и ехала почти до алтушки и моргала дальним...ни фига в ответ(
Последний раз редактировалось Lisenok26; 08.03.2014 в 11:34.
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
вчера вечером внешний мкад съезд на варшавку
астра седан *754**57 по ходу ты так и не понял
что это именно тебе бибифафакали и моргали
ни и пусть что тигуан мало на астру похож
Привет красной ашке-чистюле *081** сегодня в районе 9 вечера на дмитровке в тоннеле перед уходом на Сигнальный, куда я дружно поехала прямо за тобой и ехала почти до аль ушки и моргала дальним...ни фига в ответ(
1. Сегодня на Садовом перед Свисс Отелем (Павелецкая) видел темную астру J караван на желтых рамках. Я там мимо пролетал, начал тормозить дабы поприветствовать, да ты так лихо в меня срульнул(а).
В итоге чувствую скорее напугал нежели поприветствовал! Приветы, простите ежеле напугал
2. балАшиха новый свет, седан Н на рамках. Ку ку ...
3. Кутузовский, не далеко от ТРЦ Времена года. В центр Астра Н гтс серебро с рамками. Мы в потоке как-то мельком углядели, но тормозить не стали. Приветы вам виртуальные
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 08.03.2014 в 20:58.
Сегодня на внешнем МКАД в районе Волоколамки (18.55), приветы и все почести получены и взаимно отданы хозяйке тёмной GTC ПирАжоК ...и кстати с фотосессией)
Доброй ночки белой j gtc около 1 ночи с номерами 537 или 357 ( точно не помню) ехали за тобой по яузе от садового до электрозаводской)
Хороших дорог и отличного настроения!
Вчерашний привет в районе часа на МКАД(внешка) перед Алтушкой черный ГТС, с оранжевой полосой)
ты мне ББФФ, я на музыке был)
в ответ тебе гуднул и поморгал)благо гудок хороший, вроде как ты услышал)
Удачи на дорогах
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P