Gordy, ты где пропадал дружище? Я тебя не видел с тех самых пор как ты добивался законно заслуженно отдыха..т.е. месяца 3 назад
Твой пепелац сегодня увидал на старом месте. Нельзя быть чистым таким..в век научного прогресса, не имея с собой ручки и клочка бумажки, подумал пальцем написать привет..но эта попытка не увенчалась успехом покуда "не писалось")))
В общем приветы тебе и удачи всяческой
заранее извиняюсь, но кого из Мультяшка-Симпсычей обсигналила на мкаде на внешней стороне, кажется перед Варшафкай
Блин, по идее я сегодня там ехала, но чё-то никого не слышала перед Варшавкой(( я ещё задумалась чуток, пришлось быстро и резко на Варшавку уходить из левых рядов
Cheesy
ты еле ползла во втором левом ряду, а я прямо в серединковом ряду пронеслась и посигналила, смотрю, риакции нуль
Блин, ну фиг знает) я тогда вообще не в курсе) а попа же синяя была?) у меня попа синяя, а у мультяшки перед голубой)
Короче, как бы то ни было привет, удачи, с наступающим!!!
Привет и тут милой девушке на вроде красном как ни странно Пыжике с рамками, астранафтами и другой символикой АК на заднем стекле в Люберцах, городок Б))) ББФФ, ответ получен. С наступающим! )))
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
привет вчера в 22:10 красной астре ашке на Октябрьском проспекте(Люберцы) вся в астранавтах, номер не запомнил)) ехал перед тобой до Макдональдса, черный пассат) бибикать не стал, думал не признаешь)))
Похоже на меня, на дачку ехал. В следующий раз заявляй о себе
Это я была)) а ты на чем была? Что-тотне заметила ни кого...
парастите....что обозвала мужским родом сначала
а я там работаю)))) утром шла - стоит...вечером шла-стоит))))сегодня приехала-не стоит
видать живёшь где-то тут и используешь БЦшную парковку на ночь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Еще привет желтой j gtc на дублере около дома 93 примерно по алтушке, вчера утром, в районе 11. Проехали мимо быстро, рамки только разглядела, номер нет(( кто там паркуется, признавайтесь))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Три дня без машины и куча прогулок пешком дали положительные результаты))
Например, нашелся серебристый ашк во дворах Ул. Бестужевых, по-моему, в районе дома 17Б) увиден сегодня утром в районе 11. вот такой)) ббфф!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Три дня без машины и куча прогулок пешком дали положительные результаты))
Например, нашелся серебристый ашк во дворах Ул. Бестужевых, по-моему, в районе дома 17Б) увиден сегодня утром в районе 11. вот такой)) ббфф!
Спешу тебя огорчить. Это keysov, с 2008 года читатель, и ниразу не писатель...Увы.