это север, между Дмитровским и Ленинградским шоссе
гггммммммм врятли
я по воскресеньям по этим районам да еще и по вечерам не катаюсь))))
хотя ЧЕ на капоте тока у меня-если ты про Астру Н ГТЦ???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не, там была j gtc, белая
кстати не первый раз вижу ее в тех краях))
номер не помню((( думала если с Че, то твой аппарат)))
похоже что клубный, потому что обмен любезностями был))))
не, там была j gtc, белая
кстати не первый раз вижу ее в тех краях))
номер не помню((( думала если с Че, то твой аппарат)))
похоже что клубный, потому что обмен любезностями был))))
похоже это плагиатом попахивает помоему
я расстроилась блин((((((((
зафоткай мне ее в след раз,ага??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не важно
я устала уже от плагиата((((( ничего своего придумать не могут
придецца снимать все
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я вот катаюсь и думаю- где все клубни?! нашла я ваш рассадник))) и так, утро с 8:50 до 10:00 :
1.Перекрёсток Каширского шоссе с ул. Маршала Захарова (кажется), в центр на светофоре- молодой человек на черном Chevrolet Cruze. Не сразу поняла кому ты аварийкой моргаешь))))) потом наклейки начала разглядывать и сразу всё поняла)))))
2. Каширское шоссе ближе к новой развязке с Андропова- лихо по выделенке пролетела Jка 5d красного цвета, обсигналив меня))) предполагаю,что за рулём была девушка
3. И уже на Андропова разошлись встречными направлениями с Н GTC черного цвета- не знаю понял ли ты мой "мырг" фарами
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
серебристый сарайчик с бортовым 871. сегодня шли в сторону Комсомольского от Вернадского. я тебя пропустил в левый ряд. хотел догнать , но ты ушел на заправку. может помнишь - белый Мокка ?
Вчерашние стоячие приветы...
1). борту 417, джейка, 5 дверей, синеватосероватого цвета - на Расплетина, около 9 утра. Неожиданно подкрался, сзади, я только дальним моргнуть успел))
2). салатовой зафире 264 на Полярной около 10. Моргать было уже нечем, пешком шел)
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
утренний привет красной астре Н гтц, номера не разглядела, так как были грязные((( МЧ за рулем. Сворачивал с Волоколамского шоссе в сторону м Щукинская или площадь Курчатова около 8:45. ББ ФФ тебе здесь
И вечерний привет астре j 5 d синего цвета с МЧ за рулем на развилке Ленинградского проспекта и волокла сякого шоссе примерно в 18 45. Номер о 417 ее. Плоха тебе здесь
04.03.2014 в г. Железнодорожный пропустил на прямой перед круговым движением Астру универсал с номером 292, затем ехал за ней до Салтыковской ул, далее словил красный свет, а Астра поехала дальше в сторону МКАД. Кто был?
Два привета:
Первый привет адресую Н200ХН, который отфанфарил меня на Чертановской. Я сначала не понял что хочет от меня Рено Дастер..., но твоя красноречивая наклейка астраклуба на багажном боксе, сняла все вопросы. Это уже второй раз за последнее время, когда приветствует ''не опель''. Недавно был РеалЧел на Кашкае. Удачи тебе всяческой.
И второй привет молодому человеку, на белой Джейке *137**197, на Автозаводском мосту. ББФФ, всё как положено. Авариечку в ответочку увидел. Так же всего хорошего))))
Привет привет дорогой!))) Только щас зашел в эту тему)) Забывал ее посетить)))
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Привет синей ашке с надписью red zone на ттк около Сити
Вчера в без чего-то 4.
Ты ехал в крайнем левом, я- в крайнем правом, устраивать забег на другой конец дороги не стала, люди и так офигели в этой пробке)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Послеобеденный пешеходно-прогулочный привет летит красной джейке gtc х205ем50, припаркованной на Павловской улице (точнее, уже в 1-м Подольском переулке). В летописи не нашла..