привет водителю вектры 73 регион! с которым прокатились по горьковке! извени, не сразу заметил рамки!)))
И тебе привет, водитель черного универсала, быстро летаешь- тока в Балашихе разбежались))) Наклейка Астранавтики делает свое волшебное дело- узнал ее метров за 200 )))
Сообщение от sergey.ro
А уж не Quest ли это? Таких людей можно и без рамок узнавать))
Есть уникальная возможность исправить этот недочет- смотри мою подпись и ссылки в ней ))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
сегодня..полчаса назад,на МКАДе..примерно в районе Алтушки..кого-то я оббибибкала и аварийкой поморгала))номера не запомнила..помню,что ЧИСТАЯ астра,ответил дальним светом)))))надеюсь мои опознавательные надписи на заднем стекле прочёл))номера не читабельны у моего астра))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Привет темной Н с номером 603 и клубными рамками на Полярной 18, возле магаза шины.
Привет-привет))) Спалили самую незаметную астру в городе, можно сказать, в самом логове!)) До этого такое только Kot-jack удавалось, ну у него то вооон какие очки
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Привет буквально 10-15 минут назад белой джейке 590 (буквы по-моему ХРУ) с наклейкой сзади, догнала тебя на ТТК, но ты ушел/ушла на Варшавку. Была сонная, поэтому долго соображала, что нужно сделать, поэтому может быть слышал несчастный и жалобный "биии"
Привет сегодня с 1 дорожного проезда д5) оставили записку)
Давно уже никого не встречал
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
И тебе привет, водитель черного универсала, быстро летаешь- тока в Балашихе разбежались))) Наклейка Астранавтики делает свое волшебное дело- узнал ее метров за 200 )))
Два привета:
Первый привет адресую Н200ХН, который отфанфарил меня на Чертановской. Я сначала не понял что хочет от меня Рено Дастер..., но твоя красноречивая наклейка астраклуба на багажном боксе, сняла все вопросы. Это уже второй раз за последнее время, когда приветствует ''не опель''. Недавно был РеалЧел на Кашкае. Удачи тебе всяческой.
И второй привет молодому человеку, на белой Джейке *137**197, на Автозаводском мосту. ББФФ, всё как положено. Авариечку в ответочку увидел. Так же всего хорошего))))
Последний раз редактировалось assistent; 21.02.2014 в 22:09.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет-привет))) Спалили самую незаметную астру в городе, можно сказать, в самом логове!)) До этого такое только Kot-jack удавалось, ну у него то вооон какие очки
У нас везде глаза
аккуратнее на дорогах и удачи всем)
Привет серебристой астре H5d ,на Севастопольской проспекте гос номер О386 или 368СТ , увидел клубные рамки в зеркало заднего вида , но сигналить было поздно.
Привет RStyle и его черной J5D на Варшавском шоссе , в сторону области , биби фафа получен. Удачи на дорогах.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет сегодня черной Н GTC на Кунцевском рынке на парковке примерно в 10:40. Биби фафа прогудел, но тебе капюшон помешал меня заметить... Я уже проехал.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Вечерний привет Y777 В Подольске на Октябр.проспекте
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ