Illegal_Moscowite
Привет!)) Это Я))) Не понял сразу и меня всю дорогу домой терзала совесть, думая что мы знакомы)))) ну я все же помахал ручкой, но из за красивой улыбки твоей, а не из за рамки)))))
А я уж было подумала, что водитель купил машину с рамками, поэтому и не сообразил, с какого вдруг мимопроходящая девушка ему на машину показывает и машет рукой
сегодняшний привет, припаркованному на перехватывающей парковки в Аннино борту Т192 ОЕ, к сожалению не было с собой листочка, чтобы оставить послание!
привет тебе тут!
Также привет еще одному припаркованному сегодня борту на территории моего БЦ, в районе павелецкой (Дубининская, Жуков проезд) Antara 131 СУ
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Сегодня где-то в 10:45, на улице Дмитрия Ульянова в сторону м.Академической, поприветствовались с серой Н 3d, за рулём милая девушка, кажется в зелёной кофточке
Я пока за тобой ехала, долго приглядывалась к рамкам, когда разглядела начала догонять))) Привет тебе ещё раз
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Сегодня в районе 18 часов в Люберцах, городок Б, направление встречное, красная Н-ка ГТЦ с симпатичной девушкой за рулём, болтающей по мобиле, моё ББФФ осталось без ответа.
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Признавайтесь, кто сегодня обсигналил на Нагорной мою стояющую на аварийке машину? Не пугайте так
Сквер, тишина, спокойствие и умиротворение...и наааа в спину би-би-би-би Я чуть в сугроб не воткнулся со страху))))
Привет!
Привет m1n1maL на стоянке у ТЦ Светофор,кинчик на ночь решил глянуть?))) мож и еще кого не признал, там пол стоянки Астр было, я уже подумал сходняк какой)))
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Непривет чёрной ашке gtc м658нх150
с барышней за рулём сегодня в районе 12.30 на съезде с минского на МКАД. Я ломилась через три ряда, чтобы поздороваться, но хозяйка так и не обратила внимания. А потом я догнала её на мкаде, и снова попыталась, безрезультатно.
Последний раз редактировалось Sylene; 16.02.2014 в 18:05.
Привет m1n1maL на стоянке у ТЦ Светофор,кинчик на ночь решил глянуть?))) мож и еще кого не признал, там пол стоянки Астр было, я уже подумал сходняк какой)))
И тебе Привет! Ну а что ещё делать в такую погоду))
Вчерашний привет джэй ГТЦ МОНСТР))))))
В районе Текстильщики-би би би
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
-Miguel_RS
Получил от тебя вчера визитку в Вавилоне)) и тебе привет.
Привет привет
Я стоял четко напротив тебя в 1ом ряду от входа, номер в номер. То ли я тебя по утру не увидел, будучи увлеченным наворачиванием бутеров на ходу..то ли ты припарковался не заметив мну. Удачи всяческой!
Ну и с наступающим ежели в звании