На Кремлевской набережной настиг белый седан Н борт *387** на желтых рамках! На свои би-би-би-би ответа не получил. Ну собсна как всегда Хотя машина намытая такая аж блестела..явно клубная)
20:22 рубцовская набережная правый ряд пробка перед светофором через госпитальную черная астра с клубными рамками с задумчивым молодым человеком за рулем А873EO регион не помню )
привет
Привет землячку Н 5 дверка *910**68 сегодня в районе 19:30 на Чертановской улице перед Сумским проездом!! Я тебе поморгал сзади на светофоре))) Видимся второй раз и все на Чертановской)))
в районе 11 часов вечера на Ленинском в центр на светофоре перед Обручева красная H у019тн.Ушел на светофоре, догнать не смогла, надо было сворачивать на Новаторов.. Поэтому привет здесьIMG_3147.jpg
Утренний привет, сегодня в 7.20 на Севастопольском молодому человеку на светлой астре, номер пока ехал забыл !!! Спасибо за утренний позитив !!! Ответный би-бип с моей стороны был. Повернутся помахать не смог, из-за того что надуло и теперь шея не ворочается
от Nira
вчера вечером меня на МКАД обсигналило "ведро с болтами" по крайней мере так было написано на рамке
но т.к. это "ведро" является красной астрой Н, номер 104, и МЧ и сигналил и в окошко махал, подозреваю, что всё же он имеет отношение к Astraclub в общем на всякий случай пламенный привет
А на внешнем МКАДе, возле Липецкой, около 18-ти, кого я обсигналила?
Привет и тут
А ты на Корсе? Не на черном псе? )) Может это я была?
=========>
Иииии в черашний привет черному псу с желтыми рамками на внешнем кольце где то в районе липецкой-каширки-братеево . Я не хотела тебя подвинуть с крайней левой - просто приветствовала Поморгались, побибикались и помахались . Привеет )
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Утренний привет, сегодня в 7.20 на Севастопольском молодому человеку на светлой астре, номер пока ехал забыл !!! Спасибо за утренний позитив !!! Ответный би-бип с моей стороны был. Повернутся помахать не смог, из-за того что надуло и теперь шея не ворочается
Бусик
спасибо за привет! я уже отписался
Сообщение от iliya
утрешний привет синему корсу с наклейкой в717ак197 на севастопольском около 7:15 ббфф и тут
вот
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Вчерашний привет в седьмом часу вечера :
1. Беспилотная красная трехдверка Н на 1 Южнопортовом проезде, номер не помню.
2. Бордовая пятидверка J с номером 454 с девушкой за рулем съезжала на ТТК с ул. Южнопортовой.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчера около 21 часа на ярославке в область у начала автобусной полосы услыхал активное сигнализирование. Пока по сторонам головой мотал, прикинувшись автобусом прошмыгнула какая-то астра, предполагаю что сигналы предназначались моему чумазому серебристому седану))
Если что - привет был получен))
Привет одноклубнику на Южнопортовой в область. С третьего раза все же добился внимания к себе и получил ответочку Летопись выдала два ника: Ksusha Mmm и Вячеслав89.... ну за рулём сидел совсем не Ксюша так что склоняюсь ко второму варианту Удачи всяческой!!!!! Фоточка имеется:
Последний раз редактировалось assistent; 27.02.2013 в 18:34.
BUSIK передай плиз привет на Corsa Club девушке на красной трёхдверной корсочке с клубной наклейкой на заднем стекле. заприметил сегодня в люберцах в 18:45 на спуске с новой эстакады к району "Красная горка" номер м344то 197