Мисье BES888 это вас я вчера обгудела на ТТК перед Ленинским тунелем????
чтож вы таким злобным литЦом то на меня глянули???
ррррррррр
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
кто полчаса назад сегодня на тверской, возле камергерского переулка стоял на светофоре, из центра, белый опель j 5D, тюнингованый? а ну ребятки, признавайтесь))
Вышел только что покурить, и тут вижу возле подъезда припаркован беспилотник Astra J с номером Х741ОР клубными рамками и наклейкой клуба на заднем стекле. Удивлен такой встречи) Привет тебе тут.
ЗЫ: выходил без телефона, поэтому пока не сфоткал)
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Кого я сегодня обморгал,оббибикал на Земляном валу где то в 14:+ -10-15 мин в правом ряду внешка Ашка ГТЦ белая..Сначала не понятки,но потом Я был на Черном Джеке..
Сегодня привет шоколадному вроде универсалу ( но не уверена) Е283ТН, припаркованному по адресу Вавилова, 83, прямо за которым я долго пылилась сегодня с 15 до 16.30))) хотела оставить записку, но такой снег шел, боялась она не доживет((((
Здрасте-здрасте! Да, меня! ЛиЦо не злобное, оно сосредоточенное!! Вам тоже биби фа! Не знаю, слышали или нет?
Нет не слышала. А значит не было)))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера в 8:20 вечера на Севастопольском в районе Нахимовского ехала в левом ряду серебристая джейка хэтч. Номер не разглядела, но рамки точно клубные ехала (позор мне ) по автобусной и сигналить через ряд не стала, так что привет тут!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет, привет! Я тоже был на ТО ))) зашел на осмотр машины и тут ты))) Удачи на дорогах! Кстати мне очень понравилось там делать ТО!
Аналогично! По цене всего на 1 тыр дороже чем в Лаура Тула, а по отношению и качеству в разы лучше. Вежливый мастер-приемщик, идеально вымытая машина, в том числе моторный отсек дочиста натерт!!!! и салон убран. Пропылесосили и протерли пыль! В общем здорово! На семеновской хуже существенно.
Привет неприветливому товарищу на желтой джейке 586 в пятницу вечером около 20.00 на пересечении Амурской и Бирюсинки....моргала, моргала тебе....но ни здрасти, ни до свидания..... ехала за тобой до Уральской...
Наклейку под снегом еле разглядела, но увы на фотке ее практически не видно...
примерно в 11-30 по Варшавке от Нахимовского и до Пражской катились с J GTC Е136ТК. я хоть и без рамок и прочих опознавательных знаков, но был признан за своего, что приятно =) удачного дня
ЗЫ. со стороны кажется что на заднем правом диске у тебя яйцо, но могу быть и не прав