мест просто на дублере не было(((
я кстати когда к метро шла, думала о том, что там меня ты точно не найдешь))
у тебя глаз-алмаз)))
привет, Олеженька!!!
BUSIK если не трудно передай на КК пожалуйста (правда не знаю есть ли эта машинка на КК так как наклейки КК не было)
Привет белой корсе сегодня на Новочеремушкинской ул. в сторону Кржижановского, я промчался мимо, посигналил, не знаю был ли замечен.... номера не запомнил, видел наклейку астранавта на заднем левом стекле
А с кем это мы обоюдно поздоровались на выезде с Банного пер. на пр. Мира. Н-караван с символикой. Номер я чота забыл.... Привет тебе еще раз и удачи всяческой
Запоздалый привет (вчерашний) Желтому форду фокус с номером О 622 ТК 197 с рамками, на выезде с трешки на Ленинский в область примерно в 17:30. Обмаргался,но,увы ноль реакции в ответ
Вчерашний привет белой корсе 3D с клубной наклейкой их клуба. которую увидел на заправке Севастопольского проспекта. Вы так на меня посмотрели как на врага, и уехали в сторону парковки Тц Капитолий.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Две клубные машинки замечены сегодня на Юго-западе. Обе в режиме ''ожидания''...
Красная Аш ГТС на Покрышкина и Серая такая же в ста метрах на Академика Анохина у д.5. Номера я чота не разглядел...все такие чумазые
Привет сегодня в районе 9 утра на Сельскохозяйственной в пробке мч на черной ашке без номеров, но с рамками) поулыбались) предполагаю, что ты новый астраклубник, но уже в теме! Приятно)) так и не сфоткала тебя, ббфф!))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет сегодня в районе 9 утра на Сельскохозяйственной в пробке мч на черной ашке без номеров, но с рамками) поулыбались) предполагаю, что ты новый астраклубник, но уже в теме! Приятно)) так и не сфоткала тебя, ббфф!))
Наверное это был я . Номера есть , но они настолько грязные, что кажется буд-то их нету )) И мне было приятно встретить отзывчивую одноклубницу ))
Наверное это был я . Номера есть , но они настолько грязные, что кажется буд-то их нету )) И мне было приятно встретить отзывчивую одноклубницу ))
P.S. а вот что было через час
Аххххааа)) настолько грязные???
Не могу картинку твою открыть, надеюсь, через час ты ни в кого не въехал))) там перед тобой еще пара таких же ашек ехала, вроде на наши) прям астрозаезд, точнее астростояк
Аххххааа)) настолько грязные???
Не могу картинку твою открыть, надеюсь, через час ты ни в кого не въехал))) там перед тобой еще пара таких же ашек ехала, вроде на наши) прям астрозаезд, точнее астростояк
Въехал , девушке в попу ) (перезалил картинку)
P.S. Номера были настолько грязные , что гаишник даже сфотографировать не мог , за что и выписал штраф 500 российских )
Въехал , девушке в попу ) (перезалил картинку)
P.S. Номера были настолько грязные , что гаишник даже сфотографировать не мог , за что и выписал штраф 500 российских )
Ни фига!!! В пробке??? Поправляйся скорее, внимательности и удачи нам всем в этих условиях! Как все произошло-то? Еще раз привет тебе большущий))
Сегодняшний привет-непривет приветливой-неприветливой девушке на H GTC тёмного цвета номера вроде н971хк197. БИБИФАФА и нет ответа, а когда вперёд вырвался аварийкой морганул вроде был ответ аварийкой... В общем привет тебе тут! Доброе утро!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Кому поморгал уже с вчера вечером в 21.10 на новой риге в сторону Москвы?.черная астра аш,вроде номера 712,ты еще на самсон повернул. рамки поздно заметил.
Привет сегодня астре Н гтц серого цвета, с номеромО589АВ777 на парковке у боровичей
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)