Диалог в машине утром:
- Смотри, астраклуб!
- О! Ооо! Ооооо! Это же Миха!!! Биби биби биби *в ответ нам тишина*
- Ну хватит тебе сигналить, видимо это очередной псевдоклубень. Отстань от него.
- Нет, ты не понимаешь! Это Миха! Он просто спит! Его нужно разбудить
Сегодня в 21-15 на ул.Большая ордынка замечена белая джейка гтц с номером *044**197 - посигналила тебе в последний момент, когда ты уже поворачивал налево на садовое, не знаю, слышал ли. Тут тоже привет! по летописи вроде Ashtrio_(c)
и почти тут же привет припаркованной около тульской серебристой Н гтц с номером *904**197 - по летописи BUSHIDO
Последний раз редактировалось wheaten; 23.01.2014 в 22:08.
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Всем здрасти)))
ничего себе...ввела поиске *414**...думаю может приветы найду))смотрю есть такие))но места локации моего муженька совсем не те))думаю ага...где это он был))вечером спрошу))а это белая джейка...ничего себе))привет тезке))
много много много кого повидали))всем фарами моргали)))мало кто отвечает))но в теме))всем привет))
Сегодня около 11 вечера астра то ли на латвийских то ли на литовских номерках зелененькая на яузском, покровском и чистопрудным за мной ехала......привет тебе и ровных дорог
Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...
Прогулка по Зелеку с ребенком открыла логово клубней. Правда номера не запомнил, но может кто себя узнает.
1. У корпуса 2019 черный h c чертиком.
2. У корпуса 2005 красный h
3. У корпуса 2003 серый h.
Ах да еще характерная особенность - все gtc