А кто меня сегодня вечером около 21.00 обсигналил на Севастопольском после пересечения Нахимовского? Темная джейка ST я даже не то что номера запомнить я даже среагировать не успел. Ты проехал по автобусной полосе (ай-яй-яй )
Еее)) на этот раз тебя тоже на синьке заметили! Я великий передатчик приветов, он мне тока фотки шлет, а сам все никак машину не помоет и наклейку не нацепит
Ты живешь тут? Я как одна на астре приезжаю, никогда тебя не вижу))
А кто меня сегодня вечером около 21.00 обсигналил на Севастопольском после пересечения Нахимовского? Темная джейка ST я даже не то что номера запомнить я даже среагировать не успел. Ты проехал по автобусной полосе (ай-яй-яй )
Это я была! Привееет!
Потом ушла с автобусной - думала, что догонишь...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Вчера на Варшавском шоссе из области в сторону центра серая H5d гос номер Т036УВ197 и склубными рамками , был замечен около центра международной почты, там же черная JGTC c диодными фонарями для номера, гос номер не заметил , так как был очень грязный, но чуть чуть рамок было видно.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Два привета за сегодня) Первый днем, на парковке около "деловых линий". Красная J GTC. Номера на фотке не разглядеть, может узнаешь тут своего коня) UeWkiSjPjd8.jpg
Второй привет девушке на J 5D черного цвета затонированной почти наглухо)) На Севастопольском проспекте, около бухареста. борт номер У363АН197, извини я не вовремя отвернулся, я видел окно открыла) мои кстати не открываются после мойки,примерзли)) фотка есть) 1B6ZR_qTqSI.jpg
И тебе привет... А вообще нас оочень много там ездит!!
а где мне привет сегодняшний???
рррррррр
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я обижен на тебя!! Слона и не заметила на дороге, мимо проехала....
да сплю я еще -темнота то какая ты посмари))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вчерашний привет черной трехдверке при съезде с Ясенево на Мкад около 7 вечера)) бибикать не стала в ответ, чтобы не напугать чайника впереди ползущего)))Но при перестроении мырг-мырг сделала)
вчерашний привет черной трехдверке при съезде с Ясенево на Мкад около 7 вечера)) бибикать не стала в ответ, чтобы не напугать чайника впереди ползущего)))Но при перестроении мырг-мырг сделала)
Симпсыч отбой, это была Виннипушка
тебе также приветище
Сообщение от Red Lesya
Привет Красоточка на астре К 737 Ко(вроде циферки не перепутала) сегодня на МКАДе свернула в сторону Ленинского в 10-10 Би-Би и помахали
Рыжая, я так и поняла что это ты
у тебя зад также весь расклеян
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))