Руки не дойдут переделать))))
рамки уже давно сломал))))
Спасибо!!!
и тебе удачки на дорогах...
надо было за нами ехать))) у меня станция стоит, помогает по пробкам ползти...
Последний раз редактировалось Ebp2584; 17.01.2014 в 16:02.
Не привет красной ашке гэтэце к184оа190,с тётей за рулем сегодня на Минском шоссе около 14.00,сначала в Жаворонках,затем в пробке у трёх китов,на биби фафа ноль реакции. [/URL]
Вчерашний привет пилоту белой астрочки номер не запомнила, следовавший по Новоясеневскому пр. в сторону Профсоюзной, ББФФ ответила ББ, тебе в ответ помахала рукой!!
Вчерашний привет пилоту белой астрочки номер не запомнила, следовавший по Новоясеневскому пр. в сторону Профсоюзной, ББФФ ответила ББ, тебе в ответ помахала рукой!!
Привет-привет!) Там еще и пассажир рукой махал или показалось?)
Вечерний (ориентировочно в 18:20) привет с киевки, девушке на бело-грязной GTC *730**.Поморгал аварийкой, а ты мне дальним. Потом висел всю дорогу до Москвы у тебя на хвосте.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера около 11 утра молодому человеку на темной H-ке на Бутырке в область под эстакадой ТТК. Опаздывала, номер не запомнила, конечно. Привет тебе и тут. Ответный бибифафа был услышан)
Привет! Точно-точно, почти на том же месте, а еще вы как-то выезжали из двора на синьке)))
Еее)) на этот раз тебя тоже на синьке заметили! Я великий передатчик приветов, он мне тока фотки шлет, а сам все никак машину не помоет и наклейку не нацепит
Ты живешь тут? Я как одна на астре приезжаю, никогда тебя не вижу))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️