Привет шевроле круз с клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня около 12 дня на Волгоградке в районе Жулебино ! Обменялись приветствиями ! Удачи тебе !
Привет днем часов в 14 Cheesy около Макдональда в Сокольниках
И еще привет на Лихаческом шоссе в 17 светлой h 5d которая проехала мимо поломанного меня)))
Привет сегодня на Севастопольском в районе 10 утра заснеженной красной джейке 5д с клубными рамками!
Номер не запомнила, к сожалению. Я сначала объезжала по автобусной и через ряд не стала сигналить, а потом, кажется, ты ехал за мной до кругового перекрестка с ул.Обручева...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
То-ли я невидимка, то-ли "лыжи не едут" в общем НЕпривет борту с номером А643УУ197 (а-у-у ) вчера возле метро Шаболовская в 20.00 примерно. Моргал, сигналил - реакции ноль.... печаль...
То-ли я невидимка, то-ли "лыжи не едут" в общем НЕпривет борту с номером А643УУ197 (а-у-у ) вчера возле метро Шаболовская в 20.00 примерно. Моргал, сигналил - реакции ноль.... печаль...
тоже его раньше видела и тоже никакой реакции
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Первый НЕ привет очень серьёзному и задумчивому молодому человеку на Джейке *600**199 с наклейкой клуба на заднем боковом треугольнике, на Ленинградке в центр. Посигналил, попу показал, опять ББФФ...НИФИГА!!!
И буквально через 10 минут на съезде с Ленинградки на трёху, помахались ручками с девушкой на H GTC *248**77. Шершавенькой дорожки и удачи тебе всяческой!
Никого из вышеперечисленных клубней в летописи не обнаружил. Фото делал, но...видимо не мой сегодня день
Привет-привет!) не разбудила?)
А белая разве клубная была? Или это не та, что рядом с нами ехала?
Непривет Karinnik с киевки около 8 утра. Который раз ноль эмоций.
И заодно почти ежеутренний привет с киевки веселой парочке - красной джейке 5D и жёлто-полосатому корсику. Всегда едут гуськом, но здоровается и заряжает позитивом только корса. Так держать!)
Привет tata26-01 сеня вечером на Волгоградке
едет, курит, людей не замечает =)
нука не врать
я те головой махнула-на твою высунутую руку)))))))))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет белой джейке GTC с эмблемой "Воксхолл" И ЧЕРНО-желтыми рамками на Комсомольском проспекте в районе 15-15.30
Номер не помню)но машинка знакомая
а я тебе около Гладбища моргала в жопс
кстати твоих марганий я не видела
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дядь, ты чего это с утра пораньше, заблудился что ли?? В общем, привет те и тута!!!
__________________________________________________ _____________________________
Также, привет желтому ФФ, с номером *622*197 и спец. рамкой АК на корме, с которым поприветствовались сегодня на внеш. МКАД, около Сколковки (~ 10.20). Удачи на заснеженных дорогах!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...