И кого я лицезрела в Звенигороде с рамками на чёрном с желтыми? В 13 с копейками.встречными курсами разминулись.я пока прочитала...уже поздняк было.
Привет тебе тут!
Ой, забыла.ашка, 5d, вроде темно-синяя
Субботний привет летит белой астре универсалу т601мм97 RAM77 от серого универсала в районе 18 района на ул.Каменка ты развернулся, сигналить не стал т. к в машине спал ребёнок. С Наступающим Новым Годом!
Спасибо ! не видал .С прошедшим тебя
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Привет водителю белой Астры J за номером 701, вчера в аэропорту Домодедово возле зоны прилета.
Стояла с чемоданом, ждала машину, смотрю одноклубник едет...здравствуй Родина
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет водителю белой Астры J за номером 701, вчера в аэропорту Домодедово возле зоны прилета.
Стояла с чемоданом, ждала машину, смотрю одноклубник едет...здравствуй Родина
Да это был я) Наконец-то меня кто-то заметил, а то езжу и все не встречу одноклубников.
Ответный привет тебе тут)))
Ищется девушка, блондинка на красной Astra J GTC. Вчера на ввц примерно в 23:10-23:30 эта девушка бахнулась толи в отбойник толи во что-то подобное. Если кто знает о ком идет речь чирканите пожалуйста. Очень надо)))
Привет минут 10 назадCheesy около МЕДСИ на Грузинском, ехала прямо на меня, я уже шел пешком и махал тебе, но ты так и не увидела, проехав рядом со мной
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет минут 10 назадCheesy около МЕДСИ на Грузинском, ехала прямо на меня, я уже шел пешком и махал тебе, но ты так и не увидела, проехав рядом со мной
да?! блин( я,наверное,вся в мыслях о больничке была
однако,привет!))) и со всеми прошедшими!!!
вечерний привет красной Н-ке с тремя дверями бртовой 342 - 161 рег . на заднем стекле наклейка какого-то государственного флага. толкались вдоль набережной Яузы. после Лефортова тебя потерял. правым бортом от тебя шла белая МОККА . вот в ней -то я и рулил.
Последний раз редактировалось zaleg; 15.01.2014 в 11:52.
да?! блин( я,наверное,вся в мыслях о больничке была
однако,привет!))) и со всеми прошедшими!!!
И тебя со всеми прошедшими и с наступающим старым новым годом!)
на самом деле ты сначала x-trail вроде пропускала, сдав назад на свободное место, а потом видимо всматривалась кого дальше пропускать)))
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Еду сегодня утром по трехе, сплю, никого не трогаю,... и тут меня окружают красные астры
первый привет летит симпатичной девушке за рулем ашки с регионом 161
второй привет - не менее симпатичному джейководу (нумеров не видела)
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ищется девушка, блондинка на красной Astra J GTC. Вчера на ввц примерно в 23:10-23:30 эта девушка бахнулась толи в отбойник толи во что-то подобное. Если кто знает о ком идет речь чирканите пожалуйста. Очень надо)))
ну вообще то там был не отбойник, а лексус
а че ищешь ее? машину починить хочешь?
Еду сегодня утром по трехе, сплю, никого не трогаю,... и тут меня окружают красные астры
первый привет летит симпатичной девушке за рулем ашки с регионом 161
второй привет - не менее симпатичному джейководу (нумеров не видела)
Как ты быстро отписалась ))))
И тебе привет от 161 региона Я тебя запреметила сразу как только ты начала поворачивать на трешку, увидела подозрительно обклеенную астрачку, настроила свои акуляры и точно....астраклуб
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Miguel_RS
Сегодня какие-то клубни не клубни попадались мне
1. Щёлковское шоссе около 12:00. Бордовая Н гтс 161 регион.
В общем, с каждым днем моя надежда на "опознание" рамочных, но не астраклубных, стремительно угасает.
Кто себя узнал - молодец! Тому привет от медведа
Судя по всему, это я была, но видимо я тебя не увидела, ты уж извини )
Привет тебе!
Последний раз редактировалось Illegal_Moscowite; 14.01.2014 в 10:00.