Сегодня на Щелковском перед Локомотивом был встречен клубный Н гтс.
Я вначале хотел проскочить..потом увидев рамки дал по тормозам))) Стар я для этих шашечек черт возьми
На свои биби мырг мырг получил дальним! Приятно! Приветы и удачи от медведа
Ну и я дальше полетел, на тренировку опаздывал! Мне бы тренер ухи на ягодицы натянул..я и так на 2 недели выпал из режима с этим НГ
Привет серебристому туреру *048** (кажется, все хрюндели сегодня в 14 на Садовом внешнем в сторону новинского. Ехали с подругой на пыжике, не стали поднимать панику) Ббфф!!! С праздником!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Сегодня была замечена клубная машинка на парковке outlet village с красными клубными рамками и номером О465АМ 197 рег. Хотела записку оставить, но очень спешили, поэтому тут виртуальный привет!)))
Привет безпилотной H 5d номер 102 на ул. Кубинка в темном дворе,с практиески нечитаемыми номерами,шильд клуба на крышке багажника с трудом разобрал)))))
Последний раз редактировалось H@h@tun; 08.01.2014 в 15:19.
Ну вот седня получил игнор от серого (серебристого) H GTC, на Ленинградском проспекте в 18.30.номер похожий на 7*1 буквы не увидел( рамки имелись...
То ли я так смутил водителя когда сравнялся, посигналил и помахал рукой, то ли он подумал что я его девушке махаю
Субботний привет на лухмановской H gtc у823еу150
Вчерашний привет у вегаса j 5d с номерами х613ам77
Всем удачи на дороге и с наступающим новым годом)))
И тебе привет от х613ам77, только я тебя не видела))))
Ты имеешь право иметь право...пока право не будет иметь право иметь тебя
Вчерашний привет на Проспекте Мира в сторону ВДНХ серый седан с клубными рамками и гос номером Р326 или 328НВ биби фафа получен и в ответ отправлен, и спасибо , за гонку.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет пилоту на белоснежной астре ))) борт номер 341. Обсигналившему меня на МКАДе где-то между Косино-Ухтомским и Вешняками. Свободных дорог тебе !!!
А с кем мы сегодня вечером посигналились, поморгались в Лефортовском тоннеле. Н-ка 436**199. Я, честно говоря, постеснялся первым приветствовать, т.к., мягко говоря, у меня и цвет машины неразобрать...цвет номера такой же Но наклейку ты видимо разглятел. Удачи тебе всяческой.
Привет хочу передать GTC J черного цвета с номерами н215уа197
Толкаюсь сейчас на тобой в тоннеле на сущевке
На мои би-би фа-фа ноль эмоций((( image.jpg