Привет девушке на темном Н седан посигналившей на Шоссе Энтузиастов, Балашиха, перед поворотом на Леоновское шоссе. ББФФ, С наступающим Новым Годом!!!!
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
вчераший приветос с Волгоградки в сторону области
белый чистый джэй гтц с m1n1maL за рулем
и ваще то тонировку отменили))))ахахахаах номер *102**190
с наступающим )))))))) добра))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Всем привет! Вчера как ни когда был насыщенный день на одноклубников!
Первый привет от белой джейки В224КВ197 в пробке у метро ВДНХ, в летописи нет, но был ответ и махи руками, я сидел сзади, за рулем была жена и рядом ее подруга! Фото :
Второй привет, на эстакаде ВДНХ в сторону центра, снова белая джейка ГТС А664УТ190. Обогнал нас , проехал перед нами, авариичкой поморгал, ответ был би-би фафа, далее перестроился в левый ряд и учесал ! Было очень приятно , что нас заметили, настроение увеличилось ровно в 10 раз!!! Теперь понятно , что чувствуют одноклубники которых приветствуют на дороге, только ради этого стоит быть в нашем клубе !!! ФОТО:
Ну и последний , уже виртуальный привет, на Севастопольском,к сожалению не успели поприветствовать, но зато передаем привет здесь!!!ФОТО:
Всех одноклубников С НОВЫМ ГОДОМ!!! Хороших дорог и поменьше дураков)))!!!!
Субботний привет на лухмановской H gtc у823еу150
Вчерашний привет у вегаса j 5d с номерами х613ам77
Всем удачи на дороге и с наступающим новым годом)))
Привет клубню на чёрной трёхдверке GTC на заправке BP на Нахимовском около "Экспостроя"
Давно никто не примечал,отвык)но рефлексы никуда не денешь.....
Утром где-то 8.00-8.20 на внутреннем МКАДе в сторону рублевки
симпатичной девочке на астре Н гтц номер 072 с клубной символикой
от белого тигуана на питерских номерах би-би фа-фа !!!
Извини если напугал просто оченама торопился
1. Утром 1го января часов этак в 5 привет Астрабанде на Смотре!!!
Кажется это был Alien_85 и компания.
Главное встали рядом со мной. Говорю своей мол смотри аншлаг возле моей машины снова - верно Астраклуб.
Подходим..а люди вообще не в теме с кем рядом припарковались. "Астраклуб я, машина моя"
С новым годом АК!
Привет в районе вднх желтой астре j gtc с номером у045мр 67 рус около 16:30. Не поприветствовала, так как была не на своей машине. Тут тебе хабахаба бб фф
Сегодня на Бутырской в сторону центра,в районе 9.30 утра)привет стоящему сразу за перекрёстком на аварийке тёмному седану на клубных рамках от тёмно-синего хетча свернувшего в Мак за кофе
Вчерашний привет от синего кашака МЧ на черной Н-ке с рекламными наклейками на заднем стекле. Побибикались на Ленинградке в область в районе Белорусской.
С Новым годм!!! Всяческих благ, здоровья и удачи на дорогах
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Вчерашний привет от синего кашака МЧ на черной Н-ке с рекламными наклейками на заднем стекле. Побибикались на Ленинградке в область в районе Белорусской.
С Новым годм!!! Всяческих благ, здоровья и удачи на дорогах
Вам тоже привет. С новым годом и всех благ!!!! От черной атсры с наклейками, синему кашкаю
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
1. Щёлковское шоссе около 12:00. Бордовая Н гтс 161 регион.
2. На ТТК в районе Нижегородской на хвост мне бодро села серая Н-ка (спереди рамок нет).
Когда меня нагнал приспокойно пошел по правой стороне не обращая на меня внимание..а сзади то рамки АК(!)
Тут уж я метнулся через все ряды, но ответа на свои биби фафа не получил.
3. На пересечении Нагорной и Ремизова на светофоре стоял вродь серый каравн Н с шильдиком Астраклуба.
Фиг увидишь этот шильдик! Это где-то 18:00. Но на мои биби мужычок даже глазом не повел..но зато ниссан жук дёру дал
В общем, с каждым днем моя надежда на "опознание" рамочных, но не астраклубных, стремительно угасает.
Кто себя узнал - молодец! Тому привет от медведа
BUSIK
ДядьЖень, пульни плиз на КК
Привет Корсочке..наверно светло-голубого цвета 466, навнешней МКАД у Бусиновской развязки.Ответ на мой ББФФ был образцово-показателным. Всем бы так!!!! С наступившим тебя, и удачи всяческой!!!
Запоздалые доновогодние приветы синей Н *931**199 (к сожалению, из памяти выветрилось, где и при каких обстоятельствах виденной ) И еще темного цвета караванчику *527**197, встреченному в субботу 29.12 во дворах у м. Полежаевская. Если кто себя узнал, персональный привет
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Привет грязно-грязной (ориентировочно родной цвет темный) Астре Н, 5Д, от грязной-грязной (тоже темной в миру) Астры Н, 5Д, на трассе М10, в сторону Питера, за поселком Крестцы, Новгородская обл., 3 января, 13:15.
Поморгаглись как положено, были узнаны
Привет Грязной (настоящий наверное черный ) ГТС - Н сегодня на Дмитровском шоссе в сторону Москвы примерно часов в 10 вечера, номера не читаемые поэтому смысл в фото нет ))) ! Помойся друг ! Завтра снова будем в тех краях, может снова кого встретим, если чего в Яхроме на горнолыжке!