Сегодняшний привет белой J с номерами 999 на съезде с трешки на 1-ый красногвардейский пр. Есть рамки и наклейка астранавта в районе 12.30)) была через несколько машин от тебя, нагнать не удалось(((
Еще раз привет клубню на j-ке *528**190, на Котляковской ул. ...Я после нашей встречи еще 20 минут капался в глубинах своей памяти...и начал вспоминать, что однажды видел тебя на встрече Ясенево-Бутово позапрошлым летом...Если я не ошибаюсь ты тогда приезжал на мотоцикле. Зрительная память - удивительная штука. Я могу ошибаться, много времени прошло.
Сейчас капнУл еще глубже и вспомнил ник Злобный Лепрекон...Я прав?
С наступающим тебя и спасибо ,что мимо не проехал
Привет белому намытому Н седану на с`езде с Ленинградки на трешку пару часов назад. Моргал в спину, наверное клубный) А еще видел две астры с 750 регионом... могли не успеть рамками обзавестись))
Отправлено с моего H9610 при помощи Tapatalk
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Мне велено передать привет машинке на фотке) она стоит сегодня, как мне было доложено, "на Дмитровке на мкад", что это значит, я не знаю, но передаем большой предновогодний привет!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Сегодняшний привет в 19:15 примерно с моста на МКАД в районе строгино, номера не запомнила но за рулем была девушка это я запомнила и машина астра h трех дверка серебристого цвета, я тебе посигналила и улетела, короче приветик тебе тута)))) вот фото ImageUploadedByTapatalk1388248640.017392.jpg
m1n1maL
Ой, эт я наверно была только вернулась оттуда))) и тебе привет
Я даж кажется поняла кто это: джейка или даж опц белая на клевых дисках))) машинка очень красивая
BUSIK
передай пожалуйста привет на КК
вчера 28.12 в 15.00 на Рублевке в центр от мкада у заправки ВР корса 3d белая
от стрингов чООрнава цвета класса Е
m1n1maL
Ой, эт я наверно была только вернулась оттуда))) и тебе привет
Я даж кажется поняла кто это: джейка или даж опц белая на клевых дисках))) машинка очень красивая
Твои рамки я узрел только когда ты уже проехала))
Тоже как раз выезжал оттуда... народа была полная Ж.. впервые столкнулся с проблемой на парковке в Меге)))
Привет сегодня днём в Кубинке на светофоре клубню на черной ашке 5д номера 342,ты стоял на светофоре перед можайкой,на биби-фафа ноль реакции смотрел куда то вниз))), а также черной джейке 5д номер 036 на территории сервиса у паровоза в Новоивановском.
Привет всем, кто побывал сегодня на парковках Меги Б.Дача и Аутлет)))))) не успевал номера фиксировать) отдельный привет владельцу белой gtc 484 у гренады)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Субботний привет Barabanchikу на парковке Мега Тёплый стан ответочку оставила, вот два фотоотчета)
И в данный момент, напротив моей родной школы( Университетский пр-т,3), стоит желток J GTC, с наклейкой smotra и рамками АК. Привет-привет!!!!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
ЛеночеГ
Ух ты! А у меня все в точности наоборот - выхожу из дома с целью ехать на работу и вижу...
Ответную записочку положила и вот фотки при свете дня
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Субботний привет летит белой астре универсалу т601мм97 RAM77 от серого универсала в районе 18 района на ул.Каменка ты развернулся, сигналить не стал т. к в машине спал ребёнок. С Наступающим Новым Годом!