Сегодня в 20 - 40 привет черной Н гтц с номером 446 на внутреннем ТТК в районе Ленинского. Пока я вклинивалась в пробку, ты во втором ряду проехал. Догнать не успела, ибо быстро съехала на Севастопольский.
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет парню на желтой j gtc, с клубными рамками, номер не опознан на шоссе энтузиастов около 21.50. Помахались))) удачи на дорогах. З.Ы. наконец-то встретил одноклубничка, а то ездил думал все разбегаются от меня))))
Совсем забыла передать субботние приветы двум ГТЦ (H) в Опель Альянсе
*666**50 и *620**197
Александру отдельное спасибо за доставку моего тельца к банкомату и обратно!
И тебе спасибо... Почаще бы встречать таких общительных одноклубников!!! Надеюсь тебе все сделали и машинка опять как новенькая? ) До новых встреч... Не в сервисе!!!
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Вчерашний привет одноклубнику на Коломенской перед метромостом IMG_0281.jpgНомер не видно,но рамки клубные и наклеечка на стекле С наступающим тебя Всех Одноклубников с наступающим Новым годом !
Привет сегодня приблиз в 11.30 бордовой h gtc с желтыми рамками, заметила на перекрестке Олимпийский-Дурова, я налево поехала, ты прямо...бибикнула вслед, не думаю, что было услышано) легкой езды по предновогодним пробкам!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний привет на Варшавке в центр поле Нагатки улетает оооочень грязному Одноклубнику, с оооочень грязными, абсолютно не читаемыми номерами, которого я поприветствовала гудком, и который мне ответил удивленными взглядом!) за рулем был мч в шапке))
Спустя 500 м, после этой встречи, мне в бок перестроилась тетя-мотя и мы создали колапсную пробку, заняв 2 основных ряда)))
Большущий привет сегодня девушке на j-ке посигналившей и помахавшей ручкой в начале седьмого на Дубининской. мы дружно разворачивались через трамвайные пути. номера особо не запомнила, вроде 355
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Всем привет! В частности молодому человеку на заправке помоему ТНК на Горьковке, сразу после мкада!
была gtc точно помню) я еще побибикала и рукой помахала)) в субботу 21 декабря вечером.
У меня символика в бардачке ездит, поэтому пока еще не приметная вся)) у меня кстати в тот день ДР был ехала на дачу отмечать)
привет неопознанному гонщику 25 рано утром на пятницком шоссе в сторону области Н гтц с номерами н781мм99 !ну и гоняешь ты с утра пораньше!)еле угнался,но ответного небыло((ТК отрада
Пеший привет клубню на желтке GTC J *826**50, на Б. Дорогомиловской у Европейского. Я подозреваю, что ты мой привет понял. Тока чота я тебя в летописи не нашел. Удачи и с наступающим!
Сегодняшний привет белой J с номерами 999 на съезде с трешки на 1-ый красногвардейский пр. Есть рамки и наклейка астранавта в районе 12.30)) была через несколько машин от тебя, нагнать не удалось(((