BUSIK Дядь Жень, передай на КК пожалуйста привет!
Заехал тут проведать предков в балАшиху и возле Атака в Авиаторах такую вот увидел.
Чей туфля? Приветы.
привет синей ОПЦ по нахимовскому сегодня в 21:30 прокатились. правда символика не была замечена на твоей машине. Но привет твой я отчетливо уловил. и ответно поморгал аварийкой
весело прокатились. правда не угнаться мне за опц(((
А кто это в Митино такой шустрый и не совсем порядочный? Выезжал со двора на Барышиху пол 11, не пропустив газельку и меня... Да еще и при таких погодных условиях... Аккуратней надо быть Е371МК 33
Воскресенск сегодня утром. возле ЗАГСа, где ресторан Оленька. клубный универсал Астра Н-ка. чёрного цвета. БиБи-ФаФа!
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вчерашний пеший ночной привет клубню, от двух других тоже клубней, около Китай-Города который принял на борт посетительницу , происходило все поздней ночью . я стоял впереди .Указал на рамки пальцем и сделал приветственный жест . Темная джейка 5д М538МЕ 190
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
1. Так, у кого бортовой *144**?
Ай как нехорошо делаете, как не стыдно! Сегодня около 15:00 на Варшавке...
взяли и проехали мимо меня Я на Нагорную на поворот стоял. Такой как возьму и обижусь Приветы
2. Катаемся вечером с жинкой на коньках в парке Горького..и тут она: любимый, там мужичок в кепке Астраклуба катается!!!
В следующий момент я изобразил тройной тулуп и потерял "объект". Мужчина лет 35-40. 185. В горнолыжной куртке. Ну и кепке АК.
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 22.12.2013 в 00:01.
Большой привет и респект в астраклуб милому Никите (ник не помню,на r..)! Очень сильно выручил!Ловила на дмитровке машину и попала на астраклубника!подвез и денег не взял,хотя было не по пути!спасибо тебе!
Сегодня два пеших привета
- Темная ашка *678**177 на Ильинке в сторону Красной пл. Я шел пёхом, а машина тошилась в пробке. За рулем девушка, молодой человек в качестве пассажира...Хаба-хаба.
- Второй привет, странному молодому человеку на джейке с рамками на Садово-Черногрязской у Азбуки вкуса. Я подошел к стояшей машине, пориветствовал клубня...Но он похоже не в теме.... Я и номер даже не запомнил.
Последний раз редактировалось assistent; 22.12.2013 в 21:28.
Все грязные как черти , не привет товарищу на темной (грязной) ГТС Н , А232НЕ199, с клубными рамками,стояли на перекрестке на пр.Мира с Трифоновской в 22:16 , тебе биби и фафа а ты даже не моргнул , обогнали помахали побибикали и снова не ответил! Наш не наш? В летописи нет.
22.12 внешняя сторона мкад, в 20.30 между развязками Осташковского и Алтуфьевского шоссе, был замечен грязно темный опель H gtc, заметила, догнала, обогнала и моргнула аварийкой)) ответ фарами был получен))) ну а потом уже когда ты резво свернул на развязку Алтуфьево увидела наклейку астраклуба на левом заднем окне)) я поехала прямо до Дмитровки)) в общем привет тебе и тут)) номера не видела, был слишком грязный
Последний раз редактировалось alechka-8989; 23.12.2013 в 11:44.
кто такой на темной J-ке в субботу утром ехал за мной по Валовой? номер 376, регион 197. рамки были, только их заметила уже из соседнего ряда. я би, би, а в ответ тишина....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сегодняшний приветик улетает черной джейке с гос.номером е020еа, был замечен мной в районе Электрозаводского моста, ты на мост поворачивал, а я на Электрозаводскую улицу с набережной поворачивала
А вот теперь поняла (по поводу сообщения в личку)
Неа, не на красной) На когда-то голубой, а теперь очень грязной)
Ты была в куртке с боооольшим мех. воротником, да?)))
привет клубнику!на парковке митинского радиорынка!точно такая же астра Н гтц ,только вот рамки какие-то странные,там уж очень маленькие буковки - астраклаб...сразу и не разберешь)а еще 71 регион..