Такого привета наверное еще никто не передавал...
Приходит сегодя из школы моя третиклассница и говорит: "Папа, я сейчас видела твоего одноклубника...только машина у него не черная, как у тебя, а темно-коричневая...и не Астра, а Инсигния...но наклейка и астранавты как у тебя" Ну я сразу смекнул, что доча спалила Mardero.Так что привет тебе от юного астраклубня. Машина стояла в 14:00 недалеко от "Лакомки".
Спасибо большое за такой оригинальный привет)) Оч приятно)) Сори что так запоздало отвечаю, давно что-то не заходил сюда)))
ЗЫ: Интересно где твоя машинка прячется?) Ни разу пока не видел)))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Спасибо большое за такой оригинальный привет)) Оч приятно)) Сори что так запоздало отвечаю, давно что-то не заходил сюда)))
ЗЫ: Интересно где твоя машинка прячется?) Ни разу пока не видел)))
Привет, моя ночует в гараже, поэтому её не видно А когда ооочень лениво бросаю во дворе напротив гаи.
Приветики и тут я на мерене был в левом ряду,а ты плелась в правом минут десять глаза мозолила думаю дай-ка я тЯ отфотографирую А дело было около трех,хотя может и раньше,у меня уже крыша съезжает от предновогодних пробок.
Ага, а ты прям летел в своем левом
Спасибо за фотку) пробки жесть, отдыхай от них, я в 2 уже на работе была как штык!))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет, моя ночует в гараже, поэтому её не видно А когда ооочень лениво бросаю во дворе напротив гаи.
Блин, а где там Гаи то? Что-то я пост там не встречал... или это дальше вглубь по Шоссейной? Хотя из Люблино когда еду по Шоссейной, тоже ничего такого не встречал....
Сообщение от Lisenok26
Ага, а ты прям летел в своем левом
Спасибо за фотку) пробки жесть, отдыхай от них, я в 2 уже на работе была как штык!))
Я тож хочу такую работу, чтоб к 2 часам приезжать))) Я почти каждый день в 8:30 утра уже как штык((((
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Я тож хочу такую работу, чтоб к 2 часам приезжать))) Я почти каждый день в 8:30 утра уже как штык((((
Можешь мне позавидовать)) выходных нет уже третий месяц как, конец рабочего дня часто граничит с началом новых суток...
Зато я почти не попадаю в пробки, но уж если попадаю, то в компании одноклубников на меринах)))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Диман-MAN
Димыч, вот тебя я точно не ожидал там встретить Привет тебе
А куда ты дел рамки и всё остальное?
привет-привет! А почему не ожидал?)))
Рамки снял, атрибутику тоже...
Может быть наклейку на стекло повешу - астраклуб и все.
Вот
Но астраКЛУБНЕМ я не перестал быть
Привет вчера на внутреннем МКАДе красной джейке gtc,номера вроде*671**197. Толкались вечером около 20.30 от троекурово до можайки,сфоткать не смог через ряд ехали
20131125_114904.jpgчастенько вижу на Котельнической набережной возле здания РОСТЕЛЕКОМ)))) я работаю рядом)))) по утрам созерцаю)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Утренний привет астре j(ке) около 9 утра на щелковском шоссе, пропустил меня, потом смотрю ОдноКлубничек, в общем приятно, привет тебе тут и хорошего дня и настроения!
П.с. С Наступающим Новым Годом!
И вообще Привет Большой Всем Астраобладателям!!! И всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!