2 сегодняшних привета летят одноклубникам:
1. В 10 часов утра припаркованной астре Седан с номером 554 на улице смирновской в г. Люберцы
2. Черной астре H с желтыми рамками, одинокостоящей недалеко от улицы Вешних вод с номером Н104КР) записку оставила. Не знаю дожила ли она до тебя с такой неясной погодой?(((
И тебе привет!!! Записку получил, спасибо, уехал в приподнятом настроении!! Там ближе к ГАИ еще 2 клубные машины паркуются на би-би фа-фа не реагуруют, а тут записон, приятно =)
[IMG] [/IMG]
Привет от нас с people вчера вечером около 20-00 на МКАДе зашифрованной J GTC,т.к. ни номеров не видно, не разобрать во что разрисована.
Увидели и прокатились вместе примерно от Лосиного острова и до Носовихи (мы потом на нее съехали). Я ручкой помахала, надеюсь привет был понят
Экипаж из двух молодых людей был))
П.С. Мы бsли тоже на несобо чистой J GTC с номером 425
Ббфф Wall-e *397** сегодня на Шереметьевской из центра, приблиз в 22.30. Заметила на пересечении с Ттк, когда ты аварию объезжал, догнала уже в конце реверса, моргала, бибикала- нуль внимания! Gamover, телефон за рулем- нехорошо!
Видео тебя, после бипи ушел в средний ряд, потом сиотрю ты к светофору катишься, вся в наклейках, решил подрулить и замаргать)))) но ты с реверсивной ушла на поворот поправо, на красный))) так что мой телефон еще цветочки)
Видео тебя, после бипи ушел в средний ряд, потом сиотрю ты к светофору катишься, вся в наклейках, решил подрулить и замаргать)))) но ты с реверсивной ушла на поворот поправо, на красный))) так что мой телефон еще цветочки)
Эээээ я на зеленый проехала!!! А то, что с третьей полосы-так это из-за того, что твое внимание привлечь хотела))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
И тут привет молодому человеку на серебристой ашке 588, поднявшему мне настроение сегодня в полдень на Севастопольском
почти всю дорогу вместе проехали))))
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
1. Сегодня по утру на Рубцовской набережной чёрная J 5д. Биби, мырг мырг мгновенно.
Приветы Душа радуется когда приветливых одноклубников встречаю. zaleg не ты ли это снова был?
2.Утром белая гтс Н борт *787** рядом с Семёновской. Зарулём девушка-красавица.
Твой взгляд не забуду никогда. Этот взгляд был наполнен страхом..как будто я был на танке и тебя не пустил бы
Ты так и не поняла..откуда я такой там неожиданно появился..и что на номерах у меня рамки АК
Утренний привет BES888 на Профсоюзной и 60-Летия октября, заприметил тебя еще до м. Академическая, но сигналить с крайнего левого ряда не стал.... Удачи на дорогах!
Сегодня после обеда на парковке м.Анино
наблюдал j-kу 5d серая рамки и наклейка, мож кто себя узнает фотка есть, но телефон сел
скину по запросу если надо.
И тебе привет!!! Записку получил, спасибо, уехал в приподнятом настроении!! Там ближе к ГАИ еще 2 клубные машины паркуются на би-би фа-фа не реагуруют, а тут записон, приятно =)
[IMG] [/IMG]
Оооо!!! Привет-привет!)
Рада, что записка сохранилась и дошла до адресата))) а то я боялась, что она промокнет или улетит))) если честно я там в первый раз в этих краях, и больше клубней не заприметила((
Это хорошо что тебя переселили!!! Чаще будем видеться!
Я сейчас чаще на адском метро катаюсь! Пробки огромные и периодически в самый центр по работе гоняю, так быстрее и удобнее!
А так я тоже там рядышком паркуюсь!!!
Привет Клубню на серебристой подбитой HGTC на Севастопольском проспекте , возле парковки Тц Капитолий , как увидел погудел сразу , потом приятно прокатились до ТТК, клубные рамки были и гос номер С121ТС36 регион. Бибифафа получено.
И тебе привет. Теперь не пешему, как прошлый раз ))
Я так понимаю, где-то в районе Нагорной/Севастопольского часто бываешь?
привет с берегов Яузы МГИМОшной красной Н-ке ,с бортовым 471 !
Привет привет, дядь
Сообщение от Miguel_RS
1. Сегодня по утру на Рубцовской набережной чёрная J 5д. Биби, мырг мырг мгновенно.
Приветы Душа радуется когда приветливых одноклубников встречаю. zaleg не ты ли это снова был?
"Это снова я, это снова ты"
Удачи всяческой! До новых встреч!
Предновогдний привет беспилотнику 5Дэ! В616ВО161)))) На Краснопресненской набережной, Афимола. По летописи не нашел, надеюсь чел наш, записка прилагается!
Привет!
Записка получена
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Вложение 168152 Сегодняшний привет 15:00 на Новослободской. Сигналить,моргать не сталбыл не на Астре
Это я спасибо, и тебе привет огромный и отличного настроения! А на чем был?)
Ps Пробка фыыыыыр там была! И дело было, наверное, раньше 15) но машинка точно моя!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Это я спасибо, и тебе привет огромный и отличного настроения! А на чем был?)
Ps Пробка фыыыыыр там была! И дело было, наверное, раньше 15) но машинка точно моя!
Приветики и тут я на мерене был в левом ряду,а ты плелась в правом минут десять глаза мозолила думаю дай-ка я тЯ отфотографирую А дело было около трех,хотя может и раньше,у меня уже крыша съезжает от предновогодних пробок.
Сообщение от Lisenok26
но машинка точно моя!
С гусем на оПе
Последний раз редактировалось poweramper; 18.12.2013 в 07:57.