Привет вечерний где-то в 17.45 на Амурской перед ситилинком, красненькой астрочке... Би-би услышала, но не успела отреагировать... Уже в зеркала увидела удаляющийся опель, и подумала, что больше сигналить тут никто не мог)))
Ббфф Wall-e *397** сегодня на Шереметьевской из центра, приблиз в 22.30. Заметила на пересечении с Ттк, когда ты аварию объезжал, догнала уже в конце реверса, моргала, бибикала- нуль внимания! Gamover, телефон за рулем- нехорошо!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
2 сегодняшних привета летят одноклубникам:
1. В 10 часов утра припаркованной астре Седан с номером 554 на улице смирновской в г. Люберцы
2. Черной астре H с желтыми рамками, одинокостоящей недалеко от улицы Вешних вод с номером Н104КР) записку оставила. Не знаю дожила ли она до тебя с такой неясной погодой?(((
Сегодня поздоровался дважды:
Днем на выезде на пр. Мира возле М.Видео ашка джитиси с нечитаемым номером и рамкой, но на заднем стекле уже знакомая мне по этой теме наклейка логотип олимпиады 80. Я поморгал авариечкой, мне ответили фанфаркой Удачи тебе, одноклубник!
Второй привет на парковке Metro С&С д. Черная грязь. Серебристая Jка 133**197. Приятно пообщались. Привет еще раз тебе и твоей матушке.
Привет ВАСЯРЕ сегодня утром возле перекрестка у кпп кубинского аэродрома. Сразу не среагировал, так как еще в полусонном состоянии был)))) Каждый день вижу твою астру припаркованной возле 30 дома.))
Привет Клубню на серебристой подбитой HGTC на Севастопольском проспекте , возле парковки Тц Капитолий , как увидел погудел сразу , потом приятно прокатились до ТТК, клубные рамки были и гос номер С121ТС36 регион. Бибифафа получено.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
просто 61
а как ты рамки смогла увидеть я же тока выезжать начал
ну рад. что поднял настроение
машинку вашу я приметила еще когда заезжала на парковку (издалека увидеть астранавта и желтые рамки не трудно))
увидела-увидела рамки) по сторонам много смотрю
привет парню....незнаю ,заметил или нет....около ЛАДЬИ в митино...черная джейка 5д ..)номера незаметил,остановился,увидел рамки -посигналил,ответный сигнал был и я со спокойной душой поехал дальше....)
Привет сегодня днем беспилотной черной джейке М150**, черные с желтым рамки, во дворах Декабристов, 2/3 хотела записон на обратном пути оставить, а ты уже укатил... Ббфф
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний привет девушке на красной H gts на профсоюзной улице в сторону центра в районе 17:20 номера не видела, видела только 161 регион
я сидела мерзла, а она посигналила мне, после чего я сначала перепугалась, а потом поняла в чем дело
Спасибо за хорошее настроение, я сразу согрелась
И тебе запоздалый привет! Я еще чуть не впиндюрилась впередистоящую машину, когда на тебя отвлеклась
Не мерзни
Привет сегодня днем беспилотной черной джейке М150**, черные с желтым рамки, во дворах Декабристов, 2/3 хотела записон на обратном пути оставить, а ты уже укатил... Ббфф
Как всегда, то месяц никого, то трое за день) Из-за грязного стекла не смог разглядеть номера на регистраторе.. Так что узнавайте себя на видео
1-й Привет синенькой H GTC на внутреннем МКАДе, между Тёплым Станом и Юго-Западной. Неожиданно было))
2-й привет черной J 5D на Минском шоссе в сторону Москвы)
3-й Привет девушке на красной H Седан, на развязке МКАД мичуринского, бикнул поздно - рамки в последний момент разглядел..
Всех троих слепил в одном видео, уж больно уродскими фотки выходили))
Удачки всем, всегда рад встретить)
1. Около 12 часов на Сиреневом бульваре мне бибикал Митсубиси Кольт
Зарулем 2 представительных дяди в костюмах (немаленькие такие дяди шириною во все лобовое),
которые тыкали в меня пальцами и пытались зафотать. Но ехали они как-то очень медленно и в итоге пропали.
2. Около 20:00 недалеко от Преображенки мне моргал и бибикал Аккорд
Он так за мной рванул, что чуть не вынес кого-то в соседнем ряду и не ткнулся мне в попец.
Я оч засмущался такому вниманию и положил стрелку за 150.
Теперь у меня вопрос: кто это был?
Я осмотрел машину 3 раза по кругу. Колеса не спущены, непристойностей на машине не нарисовано.
Наклейка АК чистая. Рамки алюмны мгимо чумазая (не видна). Так что кто-то из наших. Приветы шпиёнам