Значит привет вчера двум клубням, но они какие то были не веселые и вообще как то не решительно поприветствовали и я стал сомневаться в их подлинности !
Первый, борт 675 темная 5D H на Новомосковской ул., привет ! ))
И второй, белая с черным хромом и крышей GTC H, борт 484 на Новослбодской у ТТК из центра, привееет ! )
Вчерашний привет девушке на красной H gts на профсоюзной улице в сторону центра в районе 17:20 номера не видела, видела только 161 регион
я сидела мерзла, а она посигналила мне, после чего я сначала перепугалась, а потом поняла в чем дело
Спасибо за хорошее настроение, я сразу согрелась
Большой Привет вчерашней темной астре седан около 9 или 10 утра на МКАДе ВАО, номера не помню, ты ехал за мной, потом обогнал и поморгал а я была сонной и не сразу среагировала, прошу прощения, в общем привет тебе тут)))))
П.с. С Наступающим Новым Годом!!!!
Привет ВАСЯРЕ сегодня утром возле перекрестка у кпп кубинского аэродрома. Сразу не среагировал, так как еще в полусонном состоянии был)))) Каждый день вижу твою астру припаркованной возле 30 дома.))
Молодой человек на чёрном караване у м.Янгеля, прости за реакцию!я от врача, с температурой, вообще не в адевате,ещё всё грязно,ничего не видно,короче... привет здесь,прости ещё раз,и приятного вечера!!
Молодой человек на чёрном караване у м.Янгеля, прости за реакцию!я от врача, с температурой, вообще не в адевате,ещё всё грязно,ничего не видно,короче... привет здесь,прости ещё раз,и приятного вечера!!
Привет-привет , я уж, грешным делом, подумал что напугал тебя так сильно Выздоравливай и не болей ваааще никогда УДАЧИ ТЕБЕ ВСЯЧЕСКОЙ!!!
P.S. За молодого человека сердечное спасибо.( Дядь Гера, 46 лет)
Последний раз редактировалось assistent; 12.12.2013 в 20:42.
пешком сегодня
задумавшись над какойт то чепухой
чуть не вошел в дверь машины Ерунды
около Макды в Бутово
еще подумал, вот женщина серьезная за рулем
догнал, что дикий тормоз
только когда номер увидел сзади
в общих чертах
привет тебе Галина Ивановна
Получил вчера Би-Би от молодого человека на ТТК. Не сразу понял в чём дело))) би-би фа-фа тут.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
wheaten
Приветствую! Снова на Одоевского приметила твою Шоколадку
А еще около Капитолия на Севастопольском проспекте приметила мальчика на клубной черной Астре J (рамки были 100%),
но так как я пока без опознавательных знаков - моего приветствия не поняли )))))
пешком сегодня
задумавшись над какойт то чепухой
чуть не вошел в дверь машины Ерунды
около Макды в Бутово
еще подумал, вот женщина серьезная за рулем
догнал, что дикий тормоз
только когда номер увидел сзади
в общих чертах
привет тебе Галина Ивановна
ёпсель, это ты был?
лучше бы вошёл в дверь,хоть поболтали бы
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет-привет , я уж, грешным делом, подумал что напугал тебя так сильно Выздоравливай и не болей ваааще никогда УДАЧИ ТЕБЕ ВСЯЧЕСКОЙ!!!
P.S. За молодого человека сердечное спасибо.( Дядь Гера, 46 лет)
Спасибо огромное, дядь Гера!)) буду лечиться! и тебе вездесущей удачи и вездесущего позитива)))
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
И сегодня с утра привет белой ГТЦ J 552 , ехали от Янгеля до Тульской по Варшавке.
И тебе привет, столь ранняя встреча была неожидана
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Сегодня в районе 5 вечера по Пятницкой улице проехал темный J универсал с клубными желтыми рамками и очень грязным нечитаемым номером - кто это был?
Ну и привет, конечно!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка