Lisenok26
Вот как все было... Я моргнул издалека перед мостом, ты решила, что Ока пропускает, перестроилась, моргнула Оке аварийкой, я думал мне. А водятел Оки обиделся, думал я ему моргал, типа лыжню, и начал преднамеренно тошнить.
Ну а потом уже поморгались на С/Х
Прям триллер))) главное, что Оку мы победили
Издалека я вообще ниче не вижу, очень грязненько)) так что еще раз спасибо, что догнал и пофоткал, несмотря на Оку))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Мой привет беспилотной джейке на парковке ТЦ Город Ашан Рязанский проспект в воскресенье 08.12.13 в районе 15-00. Оставлена записочка))) Ответного ББФФ не получила20131208_145723.jpg
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))
Сегодняшний привет черненькой трехдверке на внутреннем МКАДЕ)) и тебе БИБИ))) мои пятипалые сосисочки поленились подняться и надавать на дудочку)))) Панедельника)))) Ты, можно сказать ,пробудил меня ))спасибо))) хи
Сегодня утром на новой риге белая корса
не могу сказать на 100%, что рамки именно астраклуба
но вроде и наклейка астронавтики была, но в такую погоду.....
Привет астре аш темной окраски на можайке в сторону мкада , часа в четыре , побибикал и помчался дальше , ответки не услышал
Так же привет золотистой ашке на перекрестке шипиловской улицы и шипиловского проезда , побибикал и уехал дальше , ибо поток за мной задерживать не хотелось
(астра джей фисташкового цвета)
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Привет черной или темно синей астре гтс н номер вроде 127 или 126 на Адмирала Макарова часиков в 8 утра) увидел тебя случайно, стоял припаркованным, повернул головы и опа - одноклубник))) сигналить не стал, боюсь не понял бы))
Sylene привет!
два раза сигналил как только в пробку встали(под мостом) - смотрела влево, затем напротив остановки -ковырялась, потом забил )) и о чудо )
Последний раз редактировалось Train; 10.12.2013 в 10:05.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Я к этому моменту дороги обычно уже засыпать начинаю - кофе заканчивается. А чтобы не спать - врубаю музыку)) ессно, ничего вокруг не слышу)
А влево смотреть удобнее, шею не так сворачиваешь)))
А я ещё подумала: во какой сарай недружелюбный, мимо проехал и даже не поздоровался, надо догнать!))))
Сегодня повстречались две клубные машины.
В Скатертном пер. припаркованный, неприлично чистый, серый караван *403**197. Это LXSHEV. Привет тебе. Твои наклейки и астранавт видны за квартал
И второй, уже непривет, парню на голубой Н GTC *520**190, на съезде с ТТК на пр. Мира в область. Я обдуделся, обморгался, два раза подставил ему свою корму со специально помытыми рамками и наклейками....-ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ. Не,......это не клубень, это факт!!!!! Где то я уже читал по нему отзывы....
Последний раз редактировалось assistent; 10.12.2013 в 14:48.